PAN DE CHAPATA (cheffo) (foto):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Nov 2006 12:36

Te ha quedado fenomenal, no hace falta ver ni la miga, que por otra parte seguro que ya no queda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

michin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:13 Nov 2006 01:00

Mensaje por michin » 15 Nov 2006 17:11

yo lo he hecho ya varias veces en la chefo con la misma receta, lo dejo 1h y 10 min aprox. y sale buenisimo!

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 15 Nov 2006 19:11

canelona escribió:Te ha quedado fenomenal, no hace falta ver ni la miga, que por otra parte seguro que ya no queda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues la verdad es que vol?... :nodigona:

Y ya voy acostumbrando a mi costillo a las semillas de amapola o de s?samo en el pan... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Re: PAN DE CHAPATA (cheffo) (foto)

Mensaje por koki » 15 Nov 2006 19:52

Mariwo escribió:Bueno forer@s!!! Que he hecho pan de chapata en la cheffo, y me ha encantado!!!! En realidad la masa la hice en la cheffo, pero luego lo saquí, le dí forma y al horno...

Estaba exquisito!!!!

PAN DE CHAPATA

Masa madre:
- 200 ml de agua tibia
- 175 gr. de harina
- 2,5 de levadura seca de panadería

Masa pan:
- 200 ml de agua tibia
- 30 ml de aceite de oliva
- 30 gr. de leche en polvo
- 385 gr. de harina de fuerza
- 1,5 cucharadita de sal
- 1/2 de azúcar
- 1 cucharadita de levadura seca de panadería

Con pala de amasar

Poner en la cubeta la masa madre. Programa 13, 10 minutos.

Dejar dentro de la cubeta 12 h. (lo podéis hacer por la noche)

Sin sacar la masa agregar el resto de ingredientes en el orden en que aparecen. Programa 13.

Imagen
Te ha quedado fenomenal, eh?? no hace falta ni ver la miga.. jejejeje

Le probaré pero tengo alguna duda.. cuando dices 2,5 d levadura d panaderia, a q t refieres? a cucharaditas o a sobres o a que? por favor, aclaramelo.. Y cuando dices poner la masa madre 10 minutos en el programa 13... :duda: no dura una hora y pico?? q hago, cuando lleve 10 minutos lo quito??

Perdona pero no he hecho muchos panes todavia.. solo el 59 minutos.. :nodigona:

Gracias :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 15 Nov 2006 21:23

estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 16 Nov 2006 03:42

por favor, si me podeis contestar a la duda d la levadura d panaderia... lo agradeceria bastante.. :nodigona:

AQUIBA
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:21 Ene 2007 01:00

Mensaje por AQUIBA » 18 Jun 2007 23:37

Hola, soy Ana y es la primera vez que escribo aunque leo muchas de vuestras recetas...

he intentado hacer pan por dos veces, una chapata y baguette y me sale muy dura por fuera y blanda por dentro y casi cruda...No sí a cuántos grados es lo ideal poner el horno...

Alg?n consejo para esta panadera novata???

Gracias.javascript:emoticon(':wink:')
Wink

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 20 Jun 2007 09:51

Gracáas por la receta!!!! Fantastica :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados