INDICACIONES PARA UNA BONITA POSTAL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00
INDICACIONES PARA UNA BONITA POSTAL

Mensaje por dreamita » 15 Nov 2006 22:01

1) Todas/os los que quieran participar deben enviar un privado a Hanako expresandose. Para simplificarla el trabajo de oclumancia y adivinación consideraemos positivo enviarla nuestra dirección postal. Si no debería adivinar donde ha de mandarse la postal, y eso complicar?a el proceso. Además Harry Potter anda ocupado estos días y no puede echarla una mano

2)Aquellas personas que quieran participar aún no colaborando habitualmente en nuestro foro serán acogidas con el mismo entusiasmo. Eso si, agradeceremos un post previo de presentaci?n. Es dificil adivinar quien te ha enviado una postal si no tenías idea previa de la existencia de esa persona en nuestro querido mundo virtual. Por ejemplo. Recibimos una postal de "patatita bien fritita" asidua colaboradora del foro de fritos y rebozados pero que jamás escribio en el nuestro. El receptor se puede sentir un poquito fustrado/a si no consigue reconocer su letra entre las de la de 5000 foreros. Otra vez podrían aprovecharse nuestras dotes de adivinación pero.... tampoco vamos a crearnos trabajo extra y Harry sigue liado

3) Este mensaje debe llegar a las retinas de Hanako antes del día 30 de Noviembre. La pobre tiene un buen marr?n encima y en lo posible vamos a evitar que en la cena de Nochebuena coman en su casa pizza congelada por haber dedicado el tiempo del menú a casar direcciones

4) Asumiremos que se trata de una postal navide?a, no de carnaval, Semana Santa o vacaciones estivales. Por ello rogamos esten todas en los buzones entre el día 15 y el 20 de Diciembre.

5) Por favor, en la medida de lo posible evitaremos post del tipo: QUI?N c**o ES PATATITA-BIEN-FRITITA????? c**o alternativa a descubrir publicamente quien nos ha tocado y quitar gracia al asunto podemos utilizar el buscador para leer los post de esta persona y conocerla mejor.

6) Las postales no han de ir firmadas ni con el nombre real ni con el nick.

7) El contenido de la misma es libre. Lo único, deber? hacer referencia a algún dato no demasiado evidente que pueda ayudar al destinatario a descubrir quien se la ha enviado. Por ejemplo en el caso de nuestra querida y nunca bien valorada patatita bien fritita diréa algo así:
" .......... y nunca cruda ni cocida te desea Feliz Navidad tu amiga forera". Por el bien de nuestra salud mental esperamos que la gente se exprima un poco mas las neuronas y sea algo mas elaborado que este ejemplo chorra.

8)El día 24-25 abriremos un post espec?fico para la recepci?n de postales. Cada miembro enviar? un mensaje diciendo que la ha recibido, de quien cree que es y por qué. A este mensaje, de momento, no contestara nadie diciendo ni si, ni no, ni todo lo contrario. Así evitaremos quitarle la gracia a los que la reciban mas tarde. Cuando todas las participantes hayan escrito su mensajes se abrir? la veda de replicas y contrareplicas. Y a partir de ahí...... improvisaremos

Basicamente esta es la idea. A partir de aqui que cada una/o aporte lo que le parezca y lo agregamos o modificamos
Besos

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 15 Nov 2006 22:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Chica eres genial, me encantan tus explicaciones, quedé todo muy claroy además nos lo vamos a pasar genial, espero estar l?cida con claras dotes adivinatorias e inspirada para escribir, lo prometo lo intentaré

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 15 Nov 2006 22:22

Aaaaxias, aaaaxias. Con fans c**o tu es facil inspirarse :)
:beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 15 Nov 2006 23:24

mas claro imposible!!!!

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 15 Nov 2006 23:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mi dreamita siempre tan elocuente!!!!
quedé bien clarito, ahora toca rebanarse los sesos para ser un pokillo originales eh!!!

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 16 Nov 2006 10:56

:plas: :plas: claro c**o el agua

ufff, ahora nos toca pensar, y haber quie te supera maja, desde luego seguro que nada tan original c**o tu, eres la repera, me encanta tu forma de decir las cosas

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 16 Nov 2006 11:24

Me parece perfecto!
Si alguien tiene ideas por favor ponedlas aquí!
Besitos para tod@s!

zuay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1900
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por zuay » 16 Nov 2006 14:59

Dreamita, más claro agua! :o :( :nodigona:

Voy a apuntarme.


:lol: :lol: :lol: :lol:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 16 Nov 2006 15:35

Es que dreamita sí que sabe hacer publicidad!!!
Bienvenida zuay! (ya tengo tus datos)

Besos para todas

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 16 Nov 2006 21:44

:lol: :lol: :lol: Axiaaaas. Me alegro que os haya gustado.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados