El PASTEL DE ESPINACAS, que lujo...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
El PASTEL DE ESPINACAS, que lujo...

Mensaje por Invitado » 27 Feb 2004 13:07

Os lo pongo aparte del otro mensaje

Los ingredientes:

Imagen

El vaso de espinacas, he usado 200 gr. de congeladas y hervido lo justo para que se abrieran

Imagen

Seguimos la recetal tal cual en la thermomix y ponemos en bandeja de horno, yo uso las desmoldables:

Imagen

Y a los 40 minutos, ta ta chan, yo he dejado 2 minutos en grill:

Imagen

Esta tarde hago el de calabaza y la base de los mejillones tigre....

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 27 Feb 2004 13:09

guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu y en un molde de plum cake no quedaré mas bonito? digo yo eeeeeeeeeeeee

Bueno y de sabor que? rico rico me imagino

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 27 Feb 2004 13:14

ANGEL ES EL QUE LELVA REQUESON NO? EL QUARK VALE PARA ESTE PLATO?

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 27 Feb 2004 13:17

yammmmmmmmmmmmmmmmmmm que hambre me ha entrado, Angel...

Anotado para mañana, hoy tengo cenita fuera de casa....


Saluditos

REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por REVA » 27 Feb 2004 13:36

UNA PINTA FANTASTICA :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2004 14:09

Lo dicho Angel, IM PRE SIO NAN TEEEEEE

Crisss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por Crisss » 27 Feb 2004 15:21

Me alegra saber que volvemos a la rutina :D :D , volvemos a tener reportajes.

BIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Besitos

Crisss

Cecil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid/Espa?a

Mensaje por Cecil » 27 Feb 2004 16:51

Acabo de comprar el requeson y mañana cae. Ya os contaré. Un saludo,

Sergio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por Sergio » 27 Feb 2004 17:25

?ngel:
Algunos no tenemos Thermomix y tampoco el libro de recetas.
?Alguien puede colgar la receta?.
T? no te preocupes que todavía te quedan los TIGRES y no te conviene que te distraigas.
Saludos.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Feb 2004 17:47

Sergio escribió:?ngel:
Algunos no tenemos Thermomix y tampoco el libro de recetas.
?Alguien puede colgar la receta?.
T? no te preocupes que todavía te quedan los TIGRES y no te conviene que te distraigas.
Saludos.
Hola Sergio!!!! la receta es ésta......

Pastel de requesón y espinacas

Ingredientes:
1 puerro grande (solo la parte blanca)
40g de margarina
1 vaso de espinacas blanqueadas bien esprimidas
250g de requesón
40g de queso rallado
1 huevo
80g de harina
sal y pimienta
perejil picado (opcional)

Echar en el vaso el puerro troceado y programar 10 seg, vel. 3 ? , añadir la mantequilla programar 2 min, 100º, vel 1., agregar las espinacas y rehogar 1 min, 100º, vel 1 ? , añadir los quesos y el huevo, programar 30 seg, vel 3 ? , incorporar la harina, sal y pimienta, y terminar de unir bien la mezcla unos minutos a vel 3 ? , ayudándose con la espátula.
Echar la mezcla en un molde para horno, untado con aceite y llevar al horno precalentado a 180º, durante 40 min, aproximadamente, hasta que se vea ligeramente dorado por la superficie.
Servir acompañado de una salsa de tomate ligera.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados