noche mala:

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karika
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noche mala

Mensaje por karika » 18 Dic 2004 00:40

si parami es
noche mala
si no me ayudais tengo 18 a cenar trabajo todo el dia y mi casa tiene 90 mtr darme recetas pero
super aspeciales mi familia es de comer mui fino i yo con el thr siempre los agasajo demasiado pero no se pordonde empezar para sorprenderlos y quedar super bien porfa el domingo tengo que hoganizar la lista de lacompra graciassssssssssssssss :beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Re: noche mala

Mensaje por Anonymous » 18 Dic 2004 00:53

karika escribió:si parami es
noche mala
si no me ayudais tengo 18 a cenar trabajo todo el dia y mi casa tiene 90 mtr darme recetas pero
super aspeciales mi familia es de comer mui fino i yo con el thr siempre los agasajo demasiado pero no se pordonde empezar para sorprenderlos y quedar super bien porfa el domingo tengo que hoganizar la lista de lacompra graciassssssssssssssss :beso: :beso: :beso:
lo primero bienvenida al foro y relajate!

y ahora dinos que os gusta, carne, escado, cremas...danos pistas

Bianca
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Mensaje por Bianca » 18 Dic 2004 08:22

Primero de todo Bienvenida!

A ver que te parece esto:

CREMA DE AHUMADOS 1

INGREDIENTES

100 g. De salm?n ahumado, cortado en 4 trozos.
2 cucharadas colmadas de mantequilla.
50 g. (1/2 cubilete) de aceite.
2 zanahorias grandes.
3 puerros, sólo la parte blanca.
1 diente de ajo.
6 setas.
500 g (5 cubiletes) de fumet de pescado.
1 pastilla de caldo de pescado.
Cayena molida al gusto.
2 latitas (4 cubiletes) de nata esterilizada "la lechera'

ELABORACION:

Vierta en el vaso la mantequilla y el aceite. Añada todas las verduras y programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. A continuación, agregue el fumet reservado, la pastilla y la cayena y programe 12 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5. En los últimos 5 minutos, incorpore la nata. Seguidamente, a?ada el salm?n y programe 6 segundos a velocidad 4, hasta que quede picadito. Rectifique la saz?n si fuera necesario y sirva.

Nota: si lo desea, puede servirlo con hojaldre. Con la crema fría, ponga un disco de hojaldre en cada cuenco o en la sopera, peg?ndolo a los bordes con huevo batido. Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno, precalentado a 200ºc, hasta que el hojaldre está dorado y se haya abombado.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

SOLOMILLOS CON SALSA DE VINO TINTO Y UVAS ? TH21

Ingredientes para el recipiente Varoma:

-2 solomillos de cerdo
-sal y pimienta

Ingredientes para la guarnici?n:

-750 grs. de batatas o patatas

Ingredientes para la salsa:

-30 grs. de aceite
-50 grs. de mantequilla
-250 grs. de cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 litro de buen vino tinto
-200 grs. de vino de Jerez dulce
-100 grs. de agua
-1 pastilla de caldo o 100 grs. de caldo de carne
-250 grs. de uvas blancas peladas y sin pepitas.

PREPARACIÓN

1.- Salpimentar los solomillos, pintarlos ligeramente con caramelo líquido, pegarle unas uvas sobre ellos y envolverlos en papel film, haciendo un rulo apretado. Luego envolverlos en papel de aluminio y colocarlos en el recipiente Varoma.

2.- Poner alrededor de los rollos, rodajas gorditas de batata o patata, sin quitarles la piel. Tapar y reservar.

3.- Poner en el Vaso el aceite + mantequilla + cebolla + ajo. Trocear 10 seg. / velocidad 3 y ?.
Programar: 10 minutos / varoma / veloc. 1.

4.- Añadir el resto de los ingredientes, menos las uvas, colocar el Varoma y programar:
30 min. / varoma / veloc. 1.

5.- Cuando termine, triturar 15 seg. / velocidad 9.

6.- Comprobar que la carne está hecha y que la salsa ha reducido bien, si no, programar otros
10 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

7.- Retirar el recipiente Varoma y reservar.

8.- Incorporar al Vaso la uvas y programar 2 minutos / varoma / veloc. 1.

Louveivi - Mundorecetas

TRONCO DE AGUACATE

INGREDIENTES

Para la masa:

4 huevos.
120 g de azúcar.
120 g de harina.

Para el relleno:

1 aguacate.
200 g de palitos de cangrejo
gambas o langostinos cocidos.

Para hacer salsa rosa:
2 yemas y 1 huevo
zumo de naranja
brandy
ketchup
sal
tabasco
aceite

PREPARACIÓN

Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe durante 6 minutos a 40 ? y velocidad 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos en velocidad 3 sin temperatura. Eche la harina y programe 4 segundos en velocidad 3.

Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Vuelque la mezcla en la misma y exti?ndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esa misma temperatura durante 9 minutos aproximadamente.
?chelo sobre una l?mina de papel de aluminio o un paño h?medo y enr?llelo. Reserve.

Prepare la salsa rosa, s?quela del vaso y res?rvela.

Desenrolle el bizcocho y p?ntelo con un poco de salsa rosa.
Cubra con los palitos de cangrejo troceados (o con las gambas o langostinos).
Haga láminas finitas con el aguacate y p?ngalas sobre los palitos.
Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos.

Vuelva a enrollar apretúndolo y díjelo en la nevera bien envuelto en papel de aluminio o transparente.
Antes de servirlo, cubra con la salsa rosa restante y ad?rnelo a su gusto.

Foro Mundorecetas

:beso:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 18 Dic 2004 08:50

mira a ver si te gusta esto
CHARTREUSE DE CALABACON AL PIMIENTO ROJO
ingredientes
1 kilo de calabacines
50 g pan duro
4 huevos
1 cubilete de crema fresca (nata líquida)
3 cubiletes de pimiento rojo
2 cucharadas soperas de parmesano
? cucharilla de café de sal
1 cucharilla de café de tabasco
Pimienta ( 4 giros del molinillo)
c**o acompañamiento (optativo): "Coulis de pimiento rojo"

Preparación





Hacer el coulis de pimiento rojo y reservar.(La receta tambiénestú)
Cortar 3 calabacines en trozos gruesos de la altura del molde. Cocer en el varoma 15 min, varoma, vel 1.
Engrasar generosamente con mantequilla un molde en forma de estrella (y si no, redondo o cuadrado).
Pelar el resto de calabacines y hacer láminas en sentido longitudinal . Revestir con ellas las paredes del molde.
Precalentar el horno a 180º.
Poner el pan duro en el vaso, 10 seg, vel 6.
Añadir el resto de los ingredientes, 10 seg, vel 5.
Poner la preparación en el molde con cuidado de no hacer caer los calabacines de las paredes.
Cocer en el horno al baño maría a 180º durante 50 minutos.
Una vez frío poner en la nevera.
Desmoldar al día siguiente y servir con el "coulis de pimiento", con mahonesa o salsa a la crema y al zumo de limón.


SOLOMILLOS AL QUESO

Ingredientes

6 medallones de solomillo de cerdo
200 gr. de queso manchego
6 lonchas de tocino fresco sin corteza
1 cebolla mediana
1 puerro solo la parte blanca
1 diente de ajo
1/2 cubilete de brandy
4 cubilets de leche
1/2 cubilete del aceite de freir los solomillos
sal, pimienta y perejil.

Preparación
Envuelva con las lonchas de tocino los medallones de solomillo, sujetandolas con un palillo.
A continuacion, ponga una sartén con aceite, fria los medallones y reserve en el horno para que no se enfrien.
Ponga en el vaso del thermomix el aceite de haber frito los solomillos y agregue la cebolla,el puerro y el ajo. Programe velocidad 4, temperatura 100º tiempo 8 minutos.
Pasado este tiempo , incorpore la leche, el queso, el brandy, y condimente con sal y pimienta. Programar velocidad 4 temperatura 100º durante 8 minutos.
Vuelque esta salsa sobre los medallones de solomillo, adorne con unas hojas de perejil, y sirva con bolitas de pure de patatas fritas, o al gusto.

SOPA GRIEGA
Ingredientes

2 kilos de tomate
2 yogures griegos
1 limón
sal pimienta
sal de apio

Preparacion

Poner los tomates en el vaso de la thermomix y triturar al 5,7,9,cuando termine le pone el zumo del limón, un poco de sal de apio, los dos yogures y luego le echas sal y pimienta a tu gusto.

SORVETE DE LIM?N AL CAVA

Ingredientes
- 1/2 Kg. Helado de Limón.
- 750 ml. de Cava (1 botella).
- 500 gr. cubitos de hielo.
- Un chorrito de Vodka (si os gusta).

Preparación
Colocar todo en el vaso de la Thermomix y programar 5-7-9 durante 30" (segundos)
Repartir en copas. y coronar con unas hojas de menta, o con una cereza en almíbar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

karika
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Mensaje por karika » 18 Dic 2004 15:31

gracias ha todas hoy bestoi mas tranquila espero mas recetas y ya os dire lo que decido hacer y os pedire consejo gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

karika
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Mensaje por karika » 18 Dic 2004 15:37

wald
corsaria

bi anca

:nodigona: :nodigona:



:cry: :cry: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: y los postres

karika
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Mensaje por karika » 18 Dic 2004 15:46

perdonar las recetas queme decis se pueden hacer el dia ante porque trabajo hasta las19 h

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 18 Dic 2004 22:03

Para los postres puedes hacer un tiramisú o un flan de turron que para estas fechas queda muy bien.

karika
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Mensaje por karika » 18 Dic 2004 22:11

encarna
ponme la receta del flan y creo que ley un mus o crema de turrones la tienes muchas :beso: :beso: :beso: :beso:

Olrega
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Mensaje por Olrega » 18 Dic 2004 23:36

karika, mira a ver si es esta la crema de turrones que buscas.

MOUSSE DE TURRON CON GROSELLAS

INGREDIENTES
una tableta de turr?n de Jijona
3 huevos
1 vaso de nata líquida
6 cucharadas de mermelada de grosella ( o frambuesa)
zumo de un limón

eLABORACION:
Colocar la mariposa en las cuchillas y montar las 3 claras a punto de nieve. 4 minutos, vel. 2. Reservar.
Trocear el turr?n, echarlo en el vaso de la Thermomix y programar 4 minutos, 60 ? velocidad 4.
Añadir las yemas y la nata. Quitar la temperatura y programar sin tiempo a vel. 1. Ir añadiendo las claras reservadas. Servir en copas individuales.
Lavar la míquina y preparar la salsa: echar la mermelada y el zumo. Programar 3 minutos, velocidad 2, temperatura 100º.
Servir un poco encima de cada copa sin remover.
Dejar enfriar unas horas en la nevera antes de servir.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

Espero que te vaya bien, yo al igual que tú tambiéntengo muchos a cenar. Buena suerte y ?nimo.

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