Pimientos Confitados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Dic 2004 09:22

Yo no los pelo

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 17 Dic 2004 13:15

Pues yo los hago con pimientos rojos, verdes y amarillos. Los sirvo en unas minitartaletas con queso philadelphia y están :up:

:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Dic 2004 13:31

Lou, yo pienso utilizar para tu receta pimientos del piquillo ?que te parece?. :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 17 Dic 2004 14:43

:o :o Tiene que estar riquisima esta receta Lou............... me la he copiado enseguida :wink:


:beso: :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 18 Dic 2004 15:55

Pina, esta receta ya la habia puesto en el foro, debi? de ser cuando no andabas por aquí. Me algreo que te guste, ya me contarés amiga
:beso:

Susu... de verdad se te ha escapado? :nodigona: Seráa que cuando la puse te estaráa visitando el señor alemán :lol:
:beso:

Domy, me alegro que te guste la receta. :)
:beso:

Flora, si, tambiénse puede hacer en la TH.
:beso:

Gallega, qué rápida eres paisana, me alegro que te gustase :wink:
:beso:

Pinchita, yo tambiénsoy mas de pimiento rojo :wink:
:beso:

Celeste, ya me contarés, a ver que te parece el resultado :)
:beso:

Carmen4, yo no mondo los pimientos. No, no creo que los pimientos del piquillo te sirvan pues ya están cocinados.
:beso:

Ernesto, tambiéna ti se te habia escapado esta receta? Vaya! Pues me alegro que hubiesen preguntado por ella, porque creo que vale la pena probarlos. Ya me contarés querido amigo.
:beso:

Torli, seguro que te quedan estupendos :up:
:beso:

Celeste, no, no utilices los pimientos del piquillo, mejor los rojos normales.
:beso:

Nuvol, seguro que te gusta, ya me dirés :wink:
:beso:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 18 Dic 2004 16:39

Gracias por la receta. Ayer mi hija con un queso crema de esos de untar, coloco la mitad en una vasija pequeña y puso la mitad del queso, depuse le puso un pate? y encima el resto del queso. Lo metió al congelador por 10 minutos, desmoldo y le puso encima los pimientos dulces, son una delicia, les comparto la receta, para untar c**o dip.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Dic 2004 17:04

:up: Este mediodia he hecho entrecot a la parrilla y he puesto los pimientos de acompañante................. deliciosos (solo le puse rojos no tenia otros) :wink:

Gracias guapa :beso: :beso: :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 18 Dic 2004 17:19

LOU, ?PODR?AS PONER LA RECETA ADAPTADA A LA TH?TE LO AGRADECER?A MUCHO, ES QUE ME HE ACOSTUMBRADO A HACER CASI TODO EN ELLA.GRACIAS :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Dic 2004 17:46

louveivi escribió: Susu... de verdad se te ha escapado? :nodigona: Seráa que cuando la puse te estaráa visitando el señor alemán :lol: :beso:
Definitivamente es eso, o que se me borré cuando formateamos por el virus :evil:

el tema que está recuperada, gracias cielo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados