Me podéis decir de dónde hab?is sacado esos motivos navide?os tan bonitos que coloc?is algun@s al final de vuestro mensaje????.
Necesito ayuda.:
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mdmoreno
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Me han regalado unos filetitos de lomo de Ciervo, y en mi vida he cocinado con ciervo, siempre me lo he comido en los restaurantes. No sí c**o hacerlo. Alguien puede darme alguna receta????.
Me podéis decir de dónde hab?is sacado esos motivos navide?os tan bonitos que coloc?is algun@s al final de vuestro mensaje????.

Me podéis decir de dónde hab?is sacado esos motivos navide?os tan bonitos que coloc?is algun@s al final de vuestro mensaje????.
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sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
en cuanto a lo de los dibujitos yo no me acuerdo de que pagina lo saquí, pero busqué en google.com y puse gifts navide?os y ya me salieron varias paginas.
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pepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
HOLA MDMORENO?
CIERVO AL VINO TINTO
Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de realizaci?n: 2 horas y 30 minutos.
900 gramos,
Ciervo o venado,
1 Litro Vino negro,
3 Cebollas,
4 Tomates,
4 Zanahorias,
250 Gramos Patatas pequeñas,
150 Gramos,
Harina,
Aceite,
tomillo,
orégano,
sal y pimienta.
M?todo: Cortamos la carne a trozos, la salpimentamos, la enharinamos y la salteamos en aceite caliente. Colocamos los trozos en una cazuela. Le agregamos las zanahorias y las cebollas cortadas a trozos regulares, le añadimos los tomates troceados y lo sofre?mos. Lo espolvoreamos y aromatizamos con orégano y tomillo, agregamos el vino y lo llevamos a ebullici?n tapado.
Lo dejamos cocer a fuego lento durante dos horas.
ESPERO QUE TE SIRVA
CIERVO AL VINO TINTO
Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de realizaci?n: 2 horas y 30 minutos.
900 gramos,
Ciervo o venado,
1 Litro Vino negro,
3 Cebollas,
4 Tomates,
4 Zanahorias,
250 Gramos Patatas pequeñas,
150 Gramos,
Harina,
Aceite,
tomillo,
orégano,
sal y pimienta.
M?todo: Cortamos la carne a trozos, la salpimentamos, la enharinamos y la salteamos en aceite caliente. Colocamos los trozos en una cazuela. Le agregamos las zanahorias y las cebollas cortadas a trozos regulares, le añadimos los tomates troceados y lo sofre?mos. Lo espolvoreamos y aromatizamos con orégano y tomillo, agregamos el vino y lo llevamos a ebullici?n tapado.
Lo dejamos cocer a fuego lento durante dos horas.
ESPERO QUE TE SIRVA
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lauburu
- Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Hola..hoy va el dia de ciervos..por ahi otra compa?era tenia tambien paletilla de ciervo para Navidad....
mira en estas direcciones hay recetas de filetes de ciervo..espero que te sirva alguna....
http://perso.wanadoo.es/toledoimp/g4.html
http://www.elyantar.org/Corzo-Ciervo.htm

mira en estas direcciones hay recetas de filetes de ciervo..espero que te sirva alguna....
http://perso.wanadoo.es/toledoimp/g4.html
http://www.elyantar.org/Corzo-Ciervo.htm
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mdmoreno
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Gracias tambiéna Pepa y a Sam3, a Pepa por la receta, que tambiénvoy a probarla, lo único que veo que dos horas y media a fuego lento, puede ser que me desespere yo, pero voy a intentarlo, ya que tengo varios filetes, lo haré de las dos maneras. Ya veremos cómo me salen ya que es la primera vez que voy a hacer Ciervo, aunque cuando lo he comido en los Restaurantes, me ha gustado.
Y gracias a Sam3 por indicarme lo de los mu?ecos y emoticones que ponéis al final del mensaje, espero aclararme a la hora de ponerlos en mi mensaje. Primero practicar? fuera.
APROVECHO PARA DESEAROS UNA FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO NUEVO LLENO DE FELICIDAD.

Y gracias a Sam3 por indicarme lo de los mu?ecos y emoticones que ponéis al final del mensaje, espero aclararme a la hora de ponerlos en mi mensaje. Primero practicar? fuera.
APROVECHO PARA DESEAROS UNA FELIZ NAVIDAD Y UN AÑO NUEVO LLENO DE FELICIDAD.
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EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Esta receta la com? en un restaurante y esta delicisa. El cocentrado de moras es mermelada.
CIERVO EN SALSA DE MORA
Ingredientes:
3 lbs. (1 ? kg) de lomito de ciervo
1 1/3 tazas de concentrado de moras
2/3 taza de agua
? taza de vino tinto
3 tabletas de Caldo de Res MAGGI
? taza de azúcar
2 dientes de ajo
Pimienta al gusto
Preparación:
1. Sazonar el cerdo con 1 tableta de Caldo de Res MAGGI, la pimienta y el ajo 2 horas antes. Aparte, mezclar el concentrado de moras con el agua, el vino, 2 tabletas de Caldo de Res MAGGI desmenuzado y el azúcar.
2. Colocar el lomito en un molde refractario y rociar encima la mitad de la salsa; hornear a 350ºF (175?C) durante ? hora. Agregar la salsa restante y continuar la cocción ? hora más ? hasta que el lomito está cocido. Cortar en rebanadas y servir bañado con la salsa
CIERVO EN SALSA DE MORA
Ingredientes:
3 lbs. (1 ? kg) de lomito de ciervo
1 1/3 tazas de concentrado de moras
2/3 taza de agua
? taza de vino tinto
3 tabletas de Caldo de Res MAGGI
? taza de azúcar
2 dientes de ajo
Pimienta al gusto
Preparación:
1. Sazonar el cerdo con 1 tableta de Caldo de Res MAGGI, la pimienta y el ajo 2 horas antes. Aparte, mezclar el concentrado de moras con el agua, el vino, 2 tabletas de Caldo de Res MAGGI desmenuzado y el azúcar.
2. Colocar el lomito en un molde refractario y rociar encima la mitad de la salsa; hornear a 350ºF (175?C) durante ? hora. Agregar la salsa restante y continuar la cocción ? hora más ? hasta que el lomito está cocido. Cortar en rebanadas y servir bañado con la salsa
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