He hecho ensaimadas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 17 Nov 2006 09:59

:o :o :o


q pasada.........me encanatan las ensaimadas :wink:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 17 Nov 2006 13:56

Cuantas veces hay q doblar la masa untandola con la manteca y estirandola?? que tipo de levadura usaste?

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 17 Nov 2006 14:17

:o :o :o :o :o

no paras !!!! :lol: :lol:

:up: :up: :beso:

olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00

Mensaje por olgui » 17 Nov 2006 14:40

Salen blandit así??

Es que me da miedo probar con estas cosas.... tanto trabajo con la masa y.... si luego me quedan duras..... me da algo!!!!!

Pero probaré.... a ver si hay hueco el fin de semana....

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 17 Nov 2006 15:06

madre mia.... de verdad que te han quedado así??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
la próxima vez me invitas eh? :lol: :lol:

pitifu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:10 Feb 2006 01:00

Mensaje por pitifu » 17 Nov 2006 15:43

buenissssssssssssimas , pero que harina has usado ?de fureza y cuantos dobleces?

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 17 Nov 2006 21:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MADRE MIA, VAYA PINTAZA MAS RICAAAAAA :beso: :beso: :beso:

thermomaniaco
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Contactar:

Ensaimadas

Mensaje por thermomaniaco » 17 Nov 2006 22:08

buenisimas!! :plas:

si puedo tratare de meter alguna foto de unas ensaimadas Mallorquinas

saludos

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 17 Nov 2006 22:14

que bien te han salido

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 17 Nov 2006 22:55

:o Alucinando me has dejado con esa masa, que gordita y esponjosa :o
¿Qué ricas tienen que estar! :D Mis felicitaciones :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados