cebollas caramelizadas al cava:

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pilarmogollon
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cebollas caramelizadas al cava

Mensaje por pilarmogollon » 18 Dic 2004 19:59

Alguna de vosotras podriais ayudarme?

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 18 Dic 2004 21:03

CEBOLLAS CONFITADAS

INGREDIENTES
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.

eLABORACION:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 18 Dic 2004 22:49

Puedes sustituir el vino por cava.Si lo pruebas cuentanoslo.Un saludo.

:beso:

pilarmogollon
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gracias

Mensaje por pilarmogollon » 19 Dic 2004 21:50

Probare las cebollas c**o me dices ya te contare que tal salen

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