
xfavor mandarme la receta de lomo de cerdo, ternera(sencilla:
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- Novata/o
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Re: xfavor mandarme la receta de lomo de cerdo, ternera(senc
c**o la quieres, en salsa, al horno......pimienta escribió:
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ESta no se de quien es `pero es del foro
Lomo ccerdo con manzanas
(Receta de mi madre)
Ingredientes:
-1 carr? de lomo cerdo en su malla (el carnicero la prepara)
-2 manzanas amarillas
-2 cebollas
-sal, pimienta
-1 puerro
-Aceite
-1 cubito de caldo concentrado
-200 gramos de puré de patata casero
-Mostaza.
Preparación:
-Calentar en una cacerola de fondo grueso un buen chorreón de aceite.
-Cuando está muy caliente, añadir la carne enmallada, y dejar dorar por
entero sin bajar el fuego. Así el cerdo se sella y no se seca.
No hay que poner sal.
-Cuando está dorado, retirar de la cacerola, y resevar aparte, dejando enfriar.
-Picar en juliana las cebollas y los puerros. Dorar en el mismo aceite
en el que se ha hecho la carne. Debe estar muy dorada antes de que a?adamos las manzanas en gajos.
-Dejar rehogar las manzanas, añadiendo 1 taza de agua, sal, pimienta y el cubo de caldo, dejando reducir.
-La carne tiene que enfriarse dos o tres horas, antes de partirla en lonchas.
-Pasar la salsa de manzana por una batidora. Poner a calentar en una cacerola, en la que pondremos las lonchas de carne. Dejar cocer 15 min. El cerdo no debe quedar nunca crudo.
-Emplatar: colocar en a un lado las lonchas del carr?, poniendo un cacito de puré en un lado y una cucharada de mostaza en el otro (al gusto)
Lomo ccerdo con manzanas
(Receta de mi madre)
Ingredientes:
-1 carr? de lomo cerdo en su malla (el carnicero la prepara)
-2 manzanas amarillas
-2 cebollas
-sal, pimienta
-1 puerro
-Aceite
-1 cubito de caldo concentrado
-200 gramos de puré de patata casero
-Mostaza.
Preparación:
-Calentar en una cacerola de fondo grueso un buen chorreón de aceite.
-Cuando está muy caliente, añadir la carne enmallada, y dejar dorar por
entero sin bajar el fuego. Así el cerdo se sella y no se seca.
No hay que poner sal.
-Cuando está dorado, retirar de la cacerola, y resevar aparte, dejando enfriar.
-Picar en juliana las cebollas y los puerros. Dorar en el mismo aceite
en el que se ha hecho la carne. Debe estar muy dorada antes de que a?adamos las manzanas en gajos.
-Dejar rehogar las manzanas, añadiendo 1 taza de agua, sal, pimienta y el cubo de caldo, dejando reducir.
-La carne tiene que enfriarse dos o tres horas, antes de partirla en lonchas.
-Pasar la salsa de manzana por una batidora. Poner a calentar en una cacerola, en la que pondremos las lonchas de carne. Dejar cocer 15 min. El cerdo no debe quedar nunca crudo.
-Emplatar: colocar en a un lado las lonchas del carr?, poniendo un cacito de puré en un lado y una cucharada de mostaza en el otro (al gusto)
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aqui te pongo algunas mas
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... light=lomo
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... light=lomo
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... 51&start=0
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... light=lomo
espero que alguna te sirva
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
para ti, unas cuantas recopiladas de las foreras y m?as
SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANAS
2 solomillos de cerdo
4 manzanas
3 cebollas medianas
1 vaso (de agua) de vino oloroso
Aceite de oliva, sal y pimienta
Se limpian los solomillos de grasa, se salpimentan y se ponen en una sartén o cazuela en la que hemos puesto aceite, se fríen a fuego fuerte hasta que están dorados. Se sacan y se reservan. En ese aceite se pone la cebolla que hemos cortado en juliana, cuando ésta empieza a dorarse añadimos la manzana que hemos cortado en gajos (pelada y descorazonada), cuando veamos que la manzana está blanda (no mucho porque se desharéa después) se vuelve a incorporar la carne y se agrega el vino, se baja el fuego y se deja hacer todo, sin tapar, unos 10-12 minutos. Se sacan los solomillos y ser cortan en filetes al bies, se sirven en el plato acompañados de la manzana y la cebolla y un poco de salsa por encima.
LOMO DE CERDO ASADO EN LECHE (de Mechita)
* 1 trozo de cinta de lomo (aprox. 1 Kg.)
* 1/2 Kg. de champiñones
* Mantequilla
* 6 ajos
* 1 bote de leche evaporada
* 2 cebollas
* 1 cubito de caldo de carne
* Tomillo, laurel, nuez moscada, pimienta y sal.
Se salpimenta la carne y se dora en la mantequilla. Se ponen los dientes de ajo pelados y las cebollas cortadas en rodajas finas y se rehoga hasta que quede bien dorado. A continuación se le pone la leche evaporada, la nuez moscada, el tomillo y un trozo de laurel, el cubito de caldo y se cuece tapado hasta que quede hecho pero jugoso (una media hora). Se saca y cuando está frío se corta en rodajas finas.
Aparte en el caldo que ha quedado, c**o estará reducido, se pone un poco de agua, se raspa el fondo y se deja cocer unos minutos. Se retiran las hierbas y se pasa la salsa por la batidora.
Queda muy bien con champiñones rehogados en mantequilla y la salsa.
LOMO CON ALMENDRAS
Ingredientes para 6 personas:
- 1 Kg. de lomo en un trozo.
- 2 Cebollas grandes.
- 100 gr. de almendras molidas.
- 1 dl. de brandy.
- 2 ó 3º Lonchas grandes de jamón serrano.
- 1 dl. de caldo.
- Un poco de ajo en polvo.
- Un poco de harina.
- 1 dl. de aceite de oliva.
- 2 dl. de vino blanco.
- Sal y pimienta blanca molida.
El lomo se corta en espiral hasta obtener un rectángulo, así preparado, se sazona con sal y pimienta, colocando encima las dos lonchas de jamón; las almendras se pican y se mezclan con los ajos picados y el perejil, poniendo todo encima de las lonchas de jamón. Se enrolla apretando fuerte y se ata bien con un hilo. Se enharina un poco el rollo de carne y se dora en una cacerola con el aceite. Una vez dorado se saca y se reserva. En el mismo aceite se rehogan durante unos minutos las cebollas peladas y picadas. Cuando están rehogadas se añade, una pizca de harina, el lomo, el caldo, el vino blanco, el co?ac, sal y pimienta y se deja que cueza a fuego lento durante, hasta que el lomo está tierno (45-50 minutos). Una vez hecho se deja reposar un rato. Mientras tanto se tritura la salsa de forma que quede una crema fina. El lomo se sirve cortado en lonchas con la salsa y la guarnici?n elegida. Esta misma preparación puede hacerse con solomillos de cerdo, falda o aleta de ternera, pechugas de pollo o de pavo?etc.
SOLOMILLO CON SALSA DE NUECES
1y 1/2 kg de solomillo de ternera cortado en cubos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla grande
aceite de oliva
100 grs de nueces procesadas (a granillo, no pulverizadas)
1 diente de ajo
2 tazas de caldo
orégano
sal
pimienta
Salpimentar los cubos de carne y saltearlos en poquito aceite de oliva hasta que están dorados por todos lados. Reservar y en ese aceite freír los pinientos cortados chicos, la cebolla cortada igual y cuando ésta está transparente agregar el diente de ajo "super picado" darle una vueltas, poner las nueces, orégano, y agregar el caldo, cuando suba el hervor, introducir la carne, poner el fuego bajo, tapar y dejar hasta que la carne se cocine.
Servir con papas al natural a las que se les pondré por encima salsa del solomillo
Y tambiénesta otra, que tambiénsaquí del foro, para que veas cual te sirve más:
LOMO CON NUECES
Ingredientes:
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 70 gr de nueces peladas
- 1/2 limón
- 1/4 litro de nata
- 30 gr de mantequilla
- sal y pimienta.
Elaboración:
Fre?r en la mantequilla, retirar y poner las nueces 2 minutos, agregar limón levantando el fondo, echar la nata y revolver hasta que espese
SOLOMILLO AL WHISKY
INGREDIENTES: 2 o 3 puntas de solomillo de cerdo, 1 cabeza de ajos desgranados pero sin pelar, 1 whisky c**o si nos lo fueramos a beber, pero no...eh? que es para la carne!!! (tambiénse puede utilizar co?ac), el zumo de 1 limón, agua, sal, pimienta y aceite de oliva.
MODO DE HACERLO: Se cortan en filetes las puntas de solomillo, se salpimentan. En una cazuela ponemos bastante aceite de oliva y cuando está caliente se le echan los ajos con piel y un poco aplastados (sobre la encimera de la cocina, colocar la hoja de un cuchillo en horizontal y apretar contra los ajos), dejamos que se doren un poco y den sabor al aceite, a continuación añadimos los filetes de solomillo dejando tambiénque se doren y echamos con cuidado el whisky (ojo!!!....que si utilizamos fuego puede salir ardiendo). Yo le prendo fuego con una cerilla y lo dejo hasta que se apague (o sea, lo flambeo), pero tambiénse puede dejar consumir el alcohol del whisky dejéndolo hervir un minuto. A?adimos el zumo de limón y un vaso de agua (si os gusta con más sabor, podemos añadir una pastilla de caldo de carne). Tapamos y dejamos hervir a fuego medio durante unos minutos vigilando que la salsa no se consuma
LOMO DE CERDO*******************
Lomo de cerdo
C?scara de naranja
Cebolla
Ajo
Tomillo
Sal
Vino blanco
Salpimentar el lomo de cerdo por ambos lados, luego untarlo con una mezcla de cáscara de naranja, ajo, tomillo, cebolla muy picadita. Envolver el lomo con la mezcla en un plástico para que se tome bien y tenerlos dos horas en el frigor?fico. Luego ponerlo en una placa de hornear. Echarle un vaso de vino blanco y meterlo en el horno ? hora aproximadamente.
LOMO DE CERDO MECHADO *********MAM?
Se mecha la carne con jamón serrano, mientras en la olla expr?s se echa cebolla, ajo, perejil, tomillo, zanahoria y laurel. Se ata la carne y se dora en la olla. Cuando se ha hecho un poquito, echar avecr?m, vino blanco y nuez moscada. Cuando el vino se ha evaporado, ( 10 minutos ), echarle agua hasta cubrirlo. Cerrar la olla y tener media hora desde que empieza a salir el aire.
LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA******MAIQ
Untar el lomo con mostaza fuerte.
Disponerlo en una fuente para horno ,en la que habeis puesto :
1 tacita de aceite- un chorrito de vermuth o co?ac-medio vasito de agua con 1/2 cubito de caldo concentrado de carne disuelto en ella -un tomate a cuartos- una cebolla tambiéncuarteada - rodajas de piña en su jugo a mitades- una ramita de menta fresca y un par de pieles de macás ( corteza de nuez moscada).
Rociar el lomo con un poco de jugo del bote de piña. Meter al horno a calor mediano.
TERRINA DE TERNERA CON ALCAPARRAS
1 Cebolla
30 grs mantequilla
4 rebanadas pan molde
50 grs jamón york
800 grs ternera picada
2 huevos
pimienta blanca molida
raiz jengibre rallada
la piel rallada de medio limón
2 cucharadas soperas de alcaparras
Rehogar la cebolla picada sin que llegue a tomar color. Remojar el pan en leche, picar el jamón y mezclar con la ternera, el pan los huevos y la cebolla. Sazonar con al y pimienta, jengibre, ralladura de limón y las alcaparras. Untar el molde de mantequilla, espolvorear con pan rallado. Al horno 45 min a 120 ? o en el micro 20 min a 600 W.
LOMO CON CHAMPI?ONES EN SALSA DE ALMENDRAS
Lomo de cerdo Un trozo de un kilo
200 grs champiñones
almendras 50 grs
ajo, 3 dientes
un vaso vino blanco
una rebanada de pan
una hoja laurel
una pastilla caldo carne
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
Poner en una cacerola con el aceite caliente a dorar el lomo. En una sartén con un poco de aceite los ajos enteros sin piel y el pan, luego a un mortero con las almendras y un poco de sal y lo majamos bien. Echamos los champiñones con la carne, esperamos unos minutos, agregamos el vino, una vez reducido agregamos el majado, agua hasta cubrir y la pastilla de caldo, dejamos que cueza unos 40 minutos ( 20 olla rápida)Sacamos la carne, partir en filetes y rociar con la salsa.
LOMO A LA IMPERIAL?PEPA?.
-Lomo cortado tipo libritos.
-Gambitas peladas.
-Patú de untar.
-Cebolla picada.
-Zanahoria a trocitos (bastante).
-Almendra picada.
-Un vasito de co?ac
-Aceite, sal y harina, y ajo
Primero sofreis las gambitas con un poquito de aceite y ajo picadito, se saca y se reserva.
Despues el lomo lo untais de paté y vais poniendo dentro las gambitas con el ajito, los vais cerrando con un palillo, pasais por harina y sofreis en aceite.....
Cuando ya está todo el lomo pasado, lo vais retirando y reservar...
En ese mismo aceite, poneis la cebollita picada y la zanahoria, sofreis bien hasta que quede blandita, ponéis el vasito de conyac y vais removiendo..... luego se pasa toda la verdurita por el turmix y ya estará la salsa hecha....
Volv?is a ponerlo todo en la cazuela, el lomo con la salsa y entonces es cuando poneis las almendritas picadas y haceis un xup, xup.....
Rollo de Carne?LOUVEVI?
- 3/4 Kg. de carne picada cerdo:
- 3 Huevos enteros.
- Un sobre de crema de champiñón.
Elaboración:
Se liga la carne junto con los huevos y el sobre.
Se coge papel albal y se forma un rollo de carne cerr?ndolo por los bordes.
Introducir en el horno a temperatura de 180º durante 20-25 minutos dependiendo del grosor del rollo.
Dejar enfriar y cortar c**o fiambre.
2 solomillos de cerdo
4 manzanas
3 cebollas medianas
1 vaso (de agua) de vino oloroso
Aceite de oliva, sal y pimienta
Se limpian los solomillos de grasa, se salpimentan y se ponen en una sartén o cazuela en la que hemos puesto aceite, se fríen a fuego fuerte hasta que están dorados. Se sacan y se reservan. En ese aceite se pone la cebolla que hemos cortado en juliana, cuando ésta empieza a dorarse añadimos la manzana que hemos cortado en gajos (pelada y descorazonada), cuando veamos que la manzana está blanda (no mucho porque se desharéa después) se vuelve a incorporar la carne y se agrega el vino, se baja el fuego y se deja hacer todo, sin tapar, unos 10-12 minutos. Se sacan los solomillos y ser cortan en filetes al bies, se sirven en el plato acompañados de la manzana y la cebolla y un poco de salsa por encima.
LOMO DE CERDO ASADO EN LECHE (de Mechita)
* 1 trozo de cinta de lomo (aprox. 1 Kg.)
* 1/2 Kg. de champiñones
* Mantequilla
* 6 ajos
* 1 bote de leche evaporada
* 2 cebollas
* 1 cubito de caldo de carne
* Tomillo, laurel, nuez moscada, pimienta y sal.
Se salpimenta la carne y se dora en la mantequilla. Se ponen los dientes de ajo pelados y las cebollas cortadas en rodajas finas y se rehoga hasta que quede bien dorado. A continuación se le pone la leche evaporada, la nuez moscada, el tomillo y un trozo de laurel, el cubito de caldo y se cuece tapado hasta que quede hecho pero jugoso (una media hora). Se saca y cuando está frío se corta en rodajas finas.
Aparte en el caldo que ha quedado, c**o estará reducido, se pone un poco de agua, se raspa el fondo y se deja cocer unos minutos. Se retiran las hierbas y se pasa la salsa por la batidora.
Queda muy bien con champiñones rehogados en mantequilla y la salsa.
LOMO CON ALMENDRAS
Ingredientes para 6 personas:
- 1 Kg. de lomo en un trozo.
- 2 Cebollas grandes.
- 100 gr. de almendras molidas.
- 1 dl. de brandy.
- 2 ó 3º Lonchas grandes de jamón serrano.
- 1 dl. de caldo.
- Un poco de ajo en polvo.
- Un poco de harina.
- 1 dl. de aceite de oliva.
- 2 dl. de vino blanco.
- Sal y pimienta blanca molida.
El lomo se corta en espiral hasta obtener un rectángulo, así preparado, se sazona con sal y pimienta, colocando encima las dos lonchas de jamón; las almendras se pican y se mezclan con los ajos picados y el perejil, poniendo todo encima de las lonchas de jamón. Se enrolla apretando fuerte y se ata bien con un hilo. Se enharina un poco el rollo de carne y se dora en una cacerola con el aceite. Una vez dorado se saca y se reserva. En el mismo aceite se rehogan durante unos minutos las cebollas peladas y picadas. Cuando están rehogadas se añade, una pizca de harina, el lomo, el caldo, el vino blanco, el co?ac, sal y pimienta y se deja que cueza a fuego lento durante, hasta que el lomo está tierno (45-50 minutos). Una vez hecho se deja reposar un rato. Mientras tanto se tritura la salsa de forma que quede una crema fina. El lomo se sirve cortado en lonchas con la salsa y la guarnici?n elegida. Esta misma preparación puede hacerse con solomillos de cerdo, falda o aleta de ternera, pechugas de pollo o de pavo?etc.
SOLOMILLO CON SALSA DE NUECES
1y 1/2 kg de solomillo de ternera cortado en cubos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla grande
aceite de oliva
100 grs de nueces procesadas (a granillo, no pulverizadas)
1 diente de ajo
2 tazas de caldo
orégano
sal
pimienta
Salpimentar los cubos de carne y saltearlos en poquito aceite de oliva hasta que están dorados por todos lados. Reservar y en ese aceite freír los pinientos cortados chicos, la cebolla cortada igual y cuando ésta está transparente agregar el diente de ajo "super picado" darle una vueltas, poner las nueces, orégano, y agregar el caldo, cuando suba el hervor, introducir la carne, poner el fuego bajo, tapar y dejar hasta que la carne se cocine.
Servir con papas al natural a las que se les pondré por encima salsa del solomillo
Y tambiénesta otra, que tambiénsaquí del foro, para que veas cual te sirve más:
LOMO CON NUECES
Ingredientes:
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 70 gr de nueces peladas
- 1/2 limón
- 1/4 litro de nata
- 30 gr de mantequilla
- sal y pimienta.
Elaboración:
Fre?r en la mantequilla, retirar y poner las nueces 2 minutos, agregar limón levantando el fondo, echar la nata y revolver hasta que espese
SOLOMILLO AL WHISKY
INGREDIENTES: 2 o 3 puntas de solomillo de cerdo, 1 cabeza de ajos desgranados pero sin pelar, 1 whisky c**o si nos lo fueramos a beber, pero no...eh? que es para la carne!!! (tambiénse puede utilizar co?ac), el zumo de 1 limón, agua, sal, pimienta y aceite de oliva.
MODO DE HACERLO: Se cortan en filetes las puntas de solomillo, se salpimentan. En una cazuela ponemos bastante aceite de oliva y cuando está caliente se le echan los ajos con piel y un poco aplastados (sobre la encimera de la cocina, colocar la hoja de un cuchillo en horizontal y apretar contra los ajos), dejamos que se doren un poco y den sabor al aceite, a continuación añadimos los filetes de solomillo dejando tambiénque se doren y echamos con cuidado el whisky (ojo!!!....que si utilizamos fuego puede salir ardiendo). Yo le prendo fuego con una cerilla y lo dejo hasta que se apague (o sea, lo flambeo), pero tambiénse puede dejar consumir el alcohol del whisky dejéndolo hervir un minuto. A?adimos el zumo de limón y un vaso de agua (si os gusta con más sabor, podemos añadir una pastilla de caldo de carne). Tapamos y dejamos hervir a fuego medio durante unos minutos vigilando que la salsa no se consuma
LOMO DE CERDO*******************
Lomo de cerdo
C?scara de naranja
Cebolla
Ajo
Tomillo
Sal
Vino blanco
Salpimentar el lomo de cerdo por ambos lados, luego untarlo con una mezcla de cáscara de naranja, ajo, tomillo, cebolla muy picadita. Envolver el lomo con la mezcla en un plástico para que se tome bien y tenerlos dos horas en el frigor?fico. Luego ponerlo en una placa de hornear. Echarle un vaso de vino blanco y meterlo en el horno ? hora aproximadamente.
LOMO DE CERDO MECHADO *********MAM?
Se mecha la carne con jamón serrano, mientras en la olla expr?s se echa cebolla, ajo, perejil, tomillo, zanahoria y laurel. Se ata la carne y se dora en la olla. Cuando se ha hecho un poquito, echar avecr?m, vino blanco y nuez moscada. Cuando el vino se ha evaporado, ( 10 minutos ), echarle agua hasta cubrirlo. Cerrar la olla y tener media hora desde que empieza a salir el aire.
LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA******MAIQ
Untar el lomo con mostaza fuerte.
Disponerlo en una fuente para horno ,en la que habeis puesto :
1 tacita de aceite- un chorrito de vermuth o co?ac-medio vasito de agua con 1/2 cubito de caldo concentrado de carne disuelto en ella -un tomate a cuartos- una cebolla tambiéncuarteada - rodajas de piña en su jugo a mitades- una ramita de menta fresca y un par de pieles de macás ( corteza de nuez moscada).
Rociar el lomo con un poco de jugo del bote de piña. Meter al horno a calor mediano.
TERRINA DE TERNERA CON ALCAPARRAS
1 Cebolla
30 grs mantequilla
4 rebanadas pan molde
50 grs jamón york
800 grs ternera picada
2 huevos
pimienta blanca molida
raiz jengibre rallada
la piel rallada de medio limón
2 cucharadas soperas de alcaparras
Rehogar la cebolla picada sin que llegue a tomar color. Remojar el pan en leche, picar el jamón y mezclar con la ternera, el pan los huevos y la cebolla. Sazonar con al y pimienta, jengibre, ralladura de limón y las alcaparras. Untar el molde de mantequilla, espolvorear con pan rallado. Al horno 45 min a 120 ? o en el micro 20 min a 600 W.
LOMO CON CHAMPI?ONES EN SALSA DE ALMENDRAS
Lomo de cerdo Un trozo de un kilo
200 grs champiñones
almendras 50 grs
ajo, 3 dientes
un vaso vino blanco
una rebanada de pan
una hoja laurel
una pastilla caldo carne
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
Poner en una cacerola con el aceite caliente a dorar el lomo. En una sartén con un poco de aceite los ajos enteros sin piel y el pan, luego a un mortero con las almendras y un poco de sal y lo majamos bien. Echamos los champiñones con la carne, esperamos unos minutos, agregamos el vino, una vez reducido agregamos el majado, agua hasta cubrir y la pastilla de caldo, dejamos que cueza unos 40 minutos ( 20 olla rápida)Sacamos la carne, partir en filetes y rociar con la salsa.
LOMO A LA IMPERIAL?PEPA?.
-Lomo cortado tipo libritos.
-Gambitas peladas.
-Patú de untar.
-Cebolla picada.
-Zanahoria a trocitos (bastante).
-Almendra picada.
-Un vasito de co?ac
-Aceite, sal y harina, y ajo
Primero sofreis las gambitas con un poquito de aceite y ajo picadito, se saca y se reserva.
Despues el lomo lo untais de paté y vais poniendo dentro las gambitas con el ajito, los vais cerrando con un palillo, pasais por harina y sofreis en aceite.....
Cuando ya está todo el lomo pasado, lo vais retirando y reservar...
En ese mismo aceite, poneis la cebollita picada y la zanahoria, sofreis bien hasta que quede blandita, ponéis el vasito de conyac y vais removiendo..... luego se pasa toda la verdurita por el turmix y ya estará la salsa hecha....
Volv?is a ponerlo todo en la cazuela, el lomo con la salsa y entonces es cuando poneis las almendritas picadas y haceis un xup, xup.....
Rollo de Carne?LOUVEVI?
- 3/4 Kg. de carne picada cerdo:
- 3 Huevos enteros.
- Un sobre de crema de champiñón.
Elaboración:
Se liga la carne junto con los huevos y el sobre.
Se coge papel albal y se forma un rollo de carne cerr?ndolo por los bordes.
Introducir en el horno a temperatura de 180º durante 20-25 minutos dependiendo del grosor del rollo.
Dejar enfriar y cortar c**o fiambre.
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- Novata/o
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- Registrado:12 Nov 2004 01:00
- Ubicación:San Isidro, Argentina
- Contactar:
Hola a todos.
Escribo desde argentina, a punto de hacer la compra para la mesa navide?a.
Una de las ideas de plato a servir es un carre de cerdo mechado, pero la verdad es que la combinacion agridulce no me convence del todo, y queria mecharlo con algo diferente, salado.
Un jamon, panceta, aceitunas...alguna combinacion especial que podais sugerirme?
Saludos y muchas gracias
Cochis
Escribo desde argentina, a punto de hacer la compra para la mesa navide?a.
Una de las ideas de plato a servir es un carre de cerdo mechado, pero la verdad es que la combinacion agridulce no me convence del todo, y queria mecharlo con algo diferente, salado.
Un jamon, panceta, aceitunas...alguna combinacion especial que podais sugerirme?
Saludos y muchas gracias
Cochis
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Hola Cochis, bienvenida al foro, podrías salpimentarlo, cubrirlo con savora (a vos te hablo con marcas porque me las entendís) lo encerr?s en tiras de panceta ahumada y lo rode?s de aj?es , cebollas y una cabeza de ajos entera sin pelar. antes de seervirlo, le cortús un poco abajo a los ajos, exprimás desde arriba y saldrán hechos crema. con esa crema, los aj?es y cebollas y el fondo de cocción (si es poco le agregas un poquito de agua hirviendo) hacás un licuado que te servir? c**o salsa.cochis escribió:Hola a todos.
Escribo desde argentina, a punto de hacer la compra para la mesa navide?a.
Una de las ideas de plato a servir es un carre de cerdo mechado, pero la verdad es que la combinacion agridulce no me convence del todo, y queria mecharlo con algo diferente, salado.
Un jamon, panceta, aceitunas...alguna combinacion especial que podais sugerirme?
Saludos y muchas gracias
Cochis
Sin tanta cosa, con una buena cantidad de chimichurri por encima y cortúndolo una vez frío, lo pod?s servir c**o entrada, que qeudaré muy sabroso y a los que les guste les ponés puré de manzanas frío, c**o guarnici?n y a los que no, ensalada de mnaranjas, cebolla y crema sin batir

Espero haberte ayudado, cualquier cosa que necesites, aquí estoy casi siempre

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