Toda la Gastronomía a tu alcance
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 17 Nov 2006 09:59
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 17 Nov 2006 13:56
Cuantas veces hay q doblar la masa untandola con la manteca y estirandola?? que tipo de levadura usaste?
-
CABRIOLA - Cocinera/o

- Mensajes:1681
- Registrado:04 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca, tierra miaaa
Mensaje
por CABRIOLA » 17 Nov 2006 14:17
-
olgui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:310
- Registrado:31 Jul 2006 01:00
Mensaje
por olgui » 17 Nov 2006 14:40
Salen blandit así??
Es que me da miedo probar con estas cosas.... tanto trabajo con la masa y.... si luego me quedan duras..... me da algo!!!!!
Pero probaré.... a ver si hay hueco el fin de semana....
-
fargopatt - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:885
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Mensaje
por fargopatt » 17 Nov 2006 15:06
-
pitifu - Cafetera/o

- Mensajes:170
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
Mensaje
por pitifu » 17 Nov 2006 15:43
buenissssssssssssimas , pero que harina has usado ?de fureza y cuantos dobleces?
-
tori - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:341
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por tori » 17 Nov 2006 21:41
-
thermomaniaco - Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por thermomaniaco » 17 Nov 2006 22:08
buenisimas!!
si puedo tratare de meter alguna foto de unas ensaimadas Mallorquinas
saludos
-
jose31ca - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
Mensaje
por jose31ca » 17 Nov 2006 22:14
que bien te han salido
-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados