tortilla guisada:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Esta receta es del compa?ero Angel (pastelero)
Con su permiso pongo la receta...
Para la salsa:
3 dientes de ajos laminados
Un poco de perejil picado
Unas hebras o colorante azafran
Una cucharada de harina
Medio vasito de vino blanco
Un vaso de agua
Elaboracion.- Freir las patatas junto a la cebolla y el pimiento verde,una vez fritos,batir los huevos y incorporar las patatas
Con la cebolla y el pimiento verde fritos.
Hacer con estos ingredientes una tortilla y reservar.
Poner en una olla aceite de oliva y cuando este caliente ponerle
Los dientes de ajos laminados junto al perejil muy picado.
Cuando tengasn los ajos color,añadir la harina y dejar que tueste un poco,añadir el vino el agua y un poco de sal.
Poner a hervir cuando empiece,meter la tortilla confeccionada
Y pinchar de vez en cuando por todos lados hasta que la salsa
Haya entrado en la tortilla y quede reducida.
Con su permiso pongo la receta...
Para la salsa:
3 dientes de ajos laminados
Un poco de perejil picado
Unas hebras o colorante azafran
Una cucharada de harina
Medio vasito de vino blanco
Un vaso de agua
Elaboracion.- Freir las patatas junto a la cebolla y el pimiento verde,una vez fritos,batir los huevos y incorporar las patatas
Con la cebolla y el pimiento verde fritos.
Hacer con estos ingredientes una tortilla y reservar.
Poner en una olla aceite de oliva y cuando este caliente ponerle
Los dientes de ajos laminados junto al perejil muy picado.
Cuando tengasn los ajos color,añadir la harina y dejar que tueste un poco,añadir el vino el agua y un poco de sal.
Poner a hervir cuando empiece,meter la tortilla confeccionada
Y pinchar de vez en cuando por todos lados hasta que la salsa
Haya entrado en la tortilla y quede reducida.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:76
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Viladecavalls / Barcelona
Hola...
esta tortilla me a entrado una nostalgia...
Mi abuela que era de la prov. de Huesca... hacia algo similar, le llamaba tortilla de migas... y a mi me encantaba... ummm!
Batia los huevos con miga de pan... lo dejaba reposar unos minutos y la cuajaba (supongo que poco, pero yo era un niña y no recuerdo demasiado) luego hacia un sofrito similar a los vuestros y a?adía trocitos de costilla de cerdo o longaniza (similar a la butifarra)...
Estaba de muerte... me encantaba...
Gracias por este regalo de nostalgia.
Hasta pronto,
Múnica
esta tortilla me a entrado una nostalgia...
Mi abuela que era de la prov. de Huesca... hacia algo similar, le llamaba tortilla de migas... y a mi me encantaba... ummm!
Batia los huevos con miga de pan... lo dejaba reposar unos minutos y la cuajaba (supongo que poco, pero yo era un niña y no recuerdo demasiado) luego hacia un sofrito similar a los vuestros y a?adía trocitos de costilla de cerdo o longaniza (similar a la butifarra)...
Estaba de muerte... me encantaba...
Gracias por este regalo de nostalgia.
Hasta pronto,
Múnica
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados