Mihojas de salm?n marinado (Foto):

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Chef_M?nica
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Mihojas de salm?n marinado (Foto)

Mensaje por Chef_M?nica » 18 Dic 2004 22:24

Esta receta la he copiado del foro del cafetito y me parece espectacular con permiso del foro pongo la foto.



Mihojas de salm?n marinado (foro cafetito)

Para 6 personas)
200 g. de trucha o salm?n ahumados.
200 g. de queso Philadelphia.
70 g. de agua.
3 hojas de gelatina.
2 cucharaditas de zumo de limón.
2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
Pimienta blanca recién molida.
Gotas de limón
Eneldo
Pimienta

Ponga la gelatina en agua fría durante 2 ó 3º minutos para que se hidraten. Reserve.
Ponga en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programe 3 minutos, 70?, velocidad 2.
Escurra bien la gelatina, a??dala al vaso y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3.
Incorpore el queso y vuelva a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.
Montaje: Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y cubra todo con el salm?n o la trucha (si no está muy fino, p?ngalo entre dos capas de film transparente y afinelo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación ponga encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubra con otra capa de salm?n.
Distribuya sobre ésta el resto de la mezcla y vuelva a cubrir con otra capa de salm?n, tape con film transparente y mítalo en el frigor?fico para que coja cuerpo la gelatina.
Para servirlo, c?rtelo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poni?ndolos sobre los mismos.
También se puede poner: cortar a daditos y poner tostadita de canap?, encima rodajita de tomatito cherry y encima un trocito del milhojas.

Imagen

salvia
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Mensaje por salvia » 18 Dic 2004 22:29

ESTA RECETA ME PARECE DE RESTAURANTE DE CINCO TENEDORES.TIENE UN ASPECTO ESTUPENDO.MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Janet
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Mensaje por Janet » 19 Dic 2004 08:14

Hola, yo tengo gelatina neutra en polvo....crees que serviría?

flequi
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Mensaje por flequi » 19 Dic 2004 08:27

Queda apuntada. Todo lo que lleve salmon me encanta.
Se puede adelantar faena y hacerlo el dia antes? :duda:
Besotes :beso:

maluki
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Mensaje por maluki » 19 Dic 2004 17:31

Queda copiada. Tiene un aspecto delicioso. Gracias !!!

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Mensaje por Chef_M?nica » 19 Dic 2004 17:51

No se si se puede poner gelatina en polvo yo en mi casa es la que tengo ,pero creo que comrare de la que pone la receta por que quiero hacerla para NocheBuena, y no quiero arriesgarme .Y yo creo que si e podra hace el dia antes ,pero la verdad es que no puedo asegurarlo ,pero vamos los ingredientes que lleva no les pasa nada y estara mas cuajado el plato para desmoldarlo.


:beso:

Jade
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Mensaje por Jade » 19 Dic 2004 19:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué bien que hayas puesto esta receta, así me hago una idea porque tenía pensando hacerla o en Navidad ? en Año Nuevo. Te ha quedado impresionante. :beso:

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Mensaje por Chef_M?nica » 19 Dic 2004 19:21

Yo no la hice es del foro del cafetito ,pero quiero ponerla para nochebuena ,pero la voy hacer con palometa.

:beso:

Druida
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Mensaje por Druida » 19 Dic 2004 20:05

Fantústico, queda impresionante :up: :up: :plas:
Creo que la her? para fin de año que toca pescado :)

Gracias por ponerla. La copio :D
:beso:

daro
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Mensaje por daro » 19 Dic 2004 20:18

c**o alguien ha dicho,... De 5 tenedores. Gracias por ponela.

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