PARA SUSU:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PARA SUSU

Mensaje por fedrilla » 19 Dic 2004 11:15

HOLA SUSU , SIEMPRE SE NOS OLVIDA QUE AHI ES VERANO Y ... VENGA A PONER RECETAS ENERGETICAS Y PARA EL FRIO.
ESTO ES UN REGALO PARA VOS SUSU. ESPERO QUE TE GUSTE. YA P?SE LA RECETA EN EL OTRO FORO THERMOMIX, Y BO SE SI LA HABRAS VISTO,
POR SI NO, AHI VA CON TODO MI CARI?O
GAZPACHO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS(VERDES)
1 MANOJO GRANDE DE ESPARRAGOS
3 HUEVOS
5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
5 CUCHARADAS DE VINAGRE
2 DIENTES DE AJO
1/2 LITRO MAS O MENOS DE AGUA
SAL
UNA BANDEJA DE CUBITOS DE HIELO
PREPARACION
SE QUITAN LA PARTE LE?OSA DE LOS ESPARRAGOS ( SI SON CONGELADOS NO HACE FALTA) SE CORTAN EN TROZOS Y SE REHOGAN EN ACEITE Y SE RESERVAN.
COCER LOS HUEVOS. SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y RESERVAR.
PONER EN LA BATIDORA,LA 1/2 DE LOS ESPARRAGOS , LAS YEMAS, EL VINAGRE. LOS AJOS Y EL ACEITE SOBRANTE DE FREIR LOS ESPARRAGOS. BATIR CON UN POCO DE AGUA HASTA QUE RESULTE UNA CREMA RECTIFICAR DE SAL. A?ADIRLE LOS ESPARRAGOS QUE QUEDABAN Y LAS CLARAS FILETEADAS Y LOS CUBITOS DE HIELO SI PUEDE SER TRITURADOS SERVIR MUY FRIO.

POS NADA CREO QUE NO ME DEJE NADA EN EL TINTERO ESPERO QUE LO PRUEBES Y LO DISFRUTES CON LOS TUYOS 8) 8) 8) FELICES FIESTAS

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Dic 2004 22:25

¿Me encantó! Muchísimas gracias por pensar en mi. Lo haré para Nochebuena, y pensaré mucho en vos, que sos un amor. Gracias amiga :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados