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maribel
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Mensaje por maribel » 19 Dic 2004 11:35

La de Cova de solomillo al hojaldre,porfa. :beso:

anuskinha
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Mensaje por anuskinha » 19 Dic 2004 11:49

SOLOMILLO EN HOJALDRE
(de Comoju)

INGREDIENTES:
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne

PREPARACI?N:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.(EN LA TH:Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85? C, velocidad 4. Vuelque en un cuenco. )
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.Lo primero, la chalota es una cebolla pequeña francesa, que es más dulce que la nuestra. Si no la encuentras, usa, sólo ?
Y para el hojaldre, no me complico la vida por si no sale, y lo compro del que ya viene preparado, pero el de la marca Buittoni, que me resulta menos grasiento, que los congelados
Lo primero de todo es dorar bien el solomillo, para sellarlo. Cuando está bien dorado, se sala, y se deja enfriar bien.
Mientras haces la salsa, que no es salsa, queda c**o una cremita. Y tambiéna enfriar.
Cuando todo está frío, ponemos el hojaldre, y cubrimos bien la pieza de solomillo con la crema. Lo cerramos con el hojaldre, y al horno a dorar bien. Puedes pintar el solomillo, y queda más brillante y vistoso.
Y cuando está bien doradito el Hojaldre, listo para tomar con un buen vino rosado (el tinto no me gusta), y a chuparse los dedos (por lo menos para nosotros)

ayurveda
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Mensaje por ayurveda » 19 Dic 2004 11:59

Hace unos dias en un libro de cocina de Cordon Blue leí un truco para que el hojaldre no quede mojado con los jugos que suelta la carne y es envolver la carne con un crep finito y despues ponerle el hojaldre. Me pareció un buen truco. :up:

maribel
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Mensaje por maribel » 19 Dic 2004 12:16

:plas: :plas: :plas: GRACIAS :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 19 Dic 2004 16:33

anuskinha escribió:.(EN LA TH:Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85? C, velocidad 4. Vuelque en un cuenco. )
Yo nunca lo he hecho en la Thermo, y esto no es mío. Debe ser una adaptaci?n de alguien, pero OjO, pues si lo haces así, la chalota estará sin hacer y le daré muchisimo sabor

maribel
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Mensaje por maribel » 19 Dic 2004 18:51

:o Gracias,Cova. :beso:

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