?Torrijas pan del dia? (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
?Torrijas pan del dia? (foto)

Mensaje por daro » 19 Dic 2004 10:26

Me gustaría hacerle torrijas a Mi chatorro pero sólo tengo pan del día.

¡Lo puedo endurecer en el micro? ?Alquien lo ha hecho?
Última edición por daro el 19 Dic 2004 14:58, editado 1 vez en total.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 19 Dic 2004 10:35

Es mejor pan del dia anterios y el de pueblo. pero yo las he hecho del pan del día y salen muy bein.
besos

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 Dic 2004 10:37

Gracias cielo!!

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ?Torrijas pan del dia?

Mensaje por noradebon » 19 Dic 2004 11:04

daro escribió:Me gustaría hacerle torrijas a Mi chatorro pero sólo tengo pan del día.

¡Lo puedo endurecer en el micro? ?Alquien lo ha hecho?
Creo que con el micro se te pondré c**o una piedra y se cuartear? mas.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 19 Dic 2004 12:31

DARO, las mejores torrijas para mi gusto, son de panquemao duro en pascual me encanto comprar de mas y dejar que se quede duro, para luego hacer torrijas. y sobre todo si son de alberique mi marido cada vez que pasaba me compraba (que bueno los hacen)

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: ?Torrijas pan del dia?

Mensaje por Maxorata » 19 Dic 2004 13:18

daro escribió:Me gustaría hacerle torrijas a Mi chatorro pero sólo tengo pan del día.

¡Lo puedo endurecer en el micro? ?Alquien lo ha hecho?
En el micro NO. El micro no endurece solo te lo ablanda mas el pan y te lo caliente. Lo mejor te vas al horno y pones el pan en rodajas y le das calor a 180 grados, teniendo cuidado de que no se te combierta en pan tostado o bizcochado, luego deja enfriar las rabanadas de pan y a seguir con la receta...
Una pregunta.? que significa la palabra chatorro?... SAludos... :)

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 Dic 2004 14:42

Lo he hecho con pan del día... y han salido muy ricas. Luego os pongo la foto...

MOjito: Chatorro es chato, una forma de llamar a daniel que tengo. Chato, tr?eme esto, chato haz aquello, chato que quieres de comer....

Ay mi chatorro y le pego un pellizco en el culete...

Una forma cariñosa de llamarle.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 Dic 2004 14:57

Bueno, pues así han quedado.

Imagen

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Dic 2004 15:07

daro escribió:Bueno, pues así han quedado.

Imagen

Estupendas amiga, si que yo tambien las hago cuando no tengo de otro con el pan del dia y estan super jugosas.

Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y buen provecho


Pina

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 19 Dic 2004 15:11

Te han quedado divinas. Yo las hacia mucho antes, pero...
Al azucar para fuera yo le pongo un poco de canela
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados