Hab?a pensado hacer el lomo relleno que viene en el libro NA que está muy bueno y tiene muy buena presentaci?n, pero eso ya lo han probado todos y quería poner algo diferente, que no lleve por dentro frutos secos.
?A alguien se le ocurre algo?

Mira la aleta rellena que puse hace unos dias...Druida escribió:Quiero preparar carne asada para Nochebuena, pero no sé qué hacer. El año pasado hice al horno, una paletilla de cerdo entera, que estaba buenísima. Esa noche el plato principal tiene que ser carne de cerdo (gusta a todos) pero me gustaría prepararla con antelaci?n para no estar hasta última hora en la cocina.
Hab?a pensado hacer el lomo relleno que viene en el libro NA que está muy bueno y tiene muy buena presentaci?n, pero eso ya lo han probado todos y quería poner algo diferente, que no lleve por dentro frutos secos.
?A alguien se le ocurre algo?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados