QUESADA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
esta receta me la hizo mi prima y está para chuparse los dedos, solo que yo lo he batido en la termomix, y las medidas ella me las dio en vasos y yo he sacado las medidas, bueno ahi va la receta.
QUESADA
Ingredientes:
6 huevos
2 yogures blancos
500 g. De leche
260 g. De nata liquida
160 g. De harina de repostería
360 g. De azúcar
8 quesitos
Elaboración:
Se echa todo en el vaso de la TMX, se bate bien toda la mezcla a velocidad 5, 30 segundos. Se echa en un recipiente para horno, y meterlo a 180 grados hasta que la quesada está dorada y el cuchillo salga limpio al pincharla. Al principio se infla mucho pero luego al enfriarse se baja.
Dejar enfriar, y a comer se ha dicho!
QUESADA
Ingredientes:
6 huevos
2 yogures blancos
500 g. De leche
260 g. De nata liquida
160 g. De harina de repostería
360 g. De azúcar
8 quesitos
Elaboración:
Se echa todo en el vaso de la TMX, se bate bien toda la mezcla a velocidad 5, 30 segundos. Se echa en un recipiente para horno, y meterlo a 180 grados hasta que la quesada está dorada y el cuchillo salga limpio al pincharla. Al principio se infla mucho pero luego al enfriarse se baja.
Dejar enfriar, y a comer se ha dicho!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
para comoju
comoju, que hay que hacer para tener tantas cucharas, porque tienes más que la cuberteria de mi mujer






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: para comoju
hablar MUUUUUUCHOOOOOOOOOOOOel_malague?o escribió:comoju, que hay que hacer para tener tantas cucharas, porque tienes más que la cuberteria de mi mujer![]()
![]()
![]()
![]()





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
rumy escribió:Hola Gracias por la receta se ve espectacular.
Pero tengo una duda![]()
A que le llaman "quesitos" que tipo de queso es y de que tamañocada uno??? (gramos)
Gracias y un abrazo desde Venezuela
Rumy
Son unos quesos cremosos, que vienen en porciones individules .
La foto no es muy así, pero verás c**o son

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados