Bavaroise de turr?n.
Ingredientes:
- 300 ml de nata líquida.
- 1 tableta de turr?n de Jijona.
- 2 huevos.
- 3 yemas de huevo.
- 50 ml de leche.
- 1 sobre de gelatina de limón.
- 3 claras de huevo.
- Unas gotas de zumo de limón.
- Un pellizco de sal.
- Caramelo líquido para el molde.
Preparación:
* Coloque la mariposa en las cuchillas, con la míquina y el vaso bien fríos. Agregue la nata líquida y míntela en velocidad 3. Vuelque en un cuenco y reserve.
* A continuación, retire la mariposa, a?ada el turr?n y triture durante 20 segundos en velocidad 8, ayudándose con la espátula.
* Seguidamente, agregue los huevos y las yemas y programe 4 minutos, 70?, velocidad 5. Incorpore la leche fría y la gelatina y mezcle durante 10 segundos a velocidad 4, hasta que quede homog?neo. Vierta en un cuenco y deje enfriar.
* Lave muy bien el vaso, cuchillas y mariposa y monte las claras junto con el limón y la sal, programando 3 minutos a velocidad 2 1/2 ó 3º.
* Mezcle las claras, con la nata y la crema de turr?n, con ayuda de la espátula y vierta en un molde caramelizado. Introduzca en el frigor?fico hasta el momento de servir. Desm?ldela y dec?rela al gusto.
BAVAROISE DE TURRON:
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