SUGERENCIAS PARA UNA ENSALADILLA DE PATATAS...?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
SUGERENCIAS PARA UNA ENSALADILLA DE PATATAS...?

Mensaje por martacarbo » 27 Feb 2004 14:51

mañana voy a una comida de esas que entre muchas personas se hace un buffette libre y a mi me toca llevar una ensaladilla de patatas. ?Alguien tiene por ahí una recetilla buena y original? Bueno, gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: SUGERENCIAS PARA UNA ENSALADILLA DE PATATAS...?

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2004 15:33

martacarbo escribió:mañana voy a una comida de esas que entre muchas personas se hace un buffette libre y a mi me toca llevar una ensaladilla de patatas. ?Alguien tiene por ahí una recetilla buena y original? Bueno, gracias.
Mira, yo hago el ali?o c**o siempre, pero le agreego una cucharadita de mostaza mezclada con el aceite y vinagre, eso le da un toque distinto y la espolvoreo con perejil seco para darle un toque de color :wink:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 27 Feb 2004 16:02

Yo te puedo comentar que en el otro foro, había una receta que una vez hecha la ensaladilla, se ponia a gratinar un poco, pero no tengo aquí la receta, haber si tienes suerte y alguien te le pueda poner.
Que tengas exito en tu ensaladilla. :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 27 Feb 2004 17:06

Muchas gracias a las dos. A ver cual hago.... Un beso!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2004 17:07

cuece patata a taquitos sin que se deshagan , judias verdes cortaditas tambien cocidas
a esto le añades jamon york a taquitos y huevo duro picado
lopuedes ali?ar con aceite y limon o con mayonesa (c**o es para llevar la mayonesa con leche en vez de huevo)

Ratita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Ratita » 27 Feb 2004 17:49

Yo la suelo hacer asi:
Patatas cocidas a trocos, atun, cebolla a trocitos pequeños, guisantes, maiz, jamon york y ali?ada con sal y aceite de oliva. De rechupete. :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 27 Feb 2004 17:53

Muy buenas ideas también! gracias :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Feb 2004 18:19

Yo hago una ensaladilla rusa normal, con atún, pero además le añado unas gambas cocidas ( cantidad generosa) al terminar y servir, la cubro toda con mayonesa y toda la superficie la cubro con las gambas o langostinos.... queda de lujo!!!.... :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 27 Feb 2004 18:42

Pues muchas gracias a todos. Ya tengo unas cuantas ideas!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados