dorada a la espalda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella
dorada a la espalda

Mensaje por el_malague?o » 19 Dic 2004 14:11

DORADA A LA ESPALDA

INGREDIENTES:
1 Dorada abierta por la mitad sin espinas.
100 g. De aceite de oliva.
8 ajos.
2 cayenas.
50 g. De vinagre.
Sal

PREPARACION
Una vez preparada la dorada, colocarla en una fuente de horno, echarle un poco de sal e introducirla en el horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente. El tiempo dependerá del tamaño de la dorada.
Mientras tanto, echar en el vaso, el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
A continuación agregar os ajos y las cayenas y triturarlo durante 10 segundos a velocidad 3 ?.
Seguidamente programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Al terminar el tiempo echarle el vinagre.
Por último, verter la ajada sobre la dorada y servir con patatas a lo pobre.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Dic 2004 17:50

M?s que con Dorada, prefiero un besugu?n, o un Rubiel (pescado del norte, entre el Besugo y el Rey) :plas: :plas:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 19 Dic 2004 17:52

la probaré con besugo, hoy la he hecho con dorada, y la verdad muy buena, aunque lo probaré con otros pescados

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

dorada

Mensaje por issa » 19 Dic 2004 21:02

:o pues fijate! yo nunca he hecho dorada, voy a ver si hago esta receta
un saludo
issa

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 19 Dic 2004 21:06

pruebala y verás c**o te gusta issa, yo la he hecho hoy y está muy buena

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

dorada

Mensaje por issa » 19 Dic 2004 21:19

a ver. . . para orientarme. . . ?cuanto pesaba la dorada que has hecho?, y en cuanto tiempo y a que temperatura?
please!
issa

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 19 Dic 2004 21:23

unos 500 gr, a temperatura 180 ? unos 20 minutos

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

dorada

Mensaje por issa » 19 Dic 2004 21:31

:plas: muchas gracias! voy a probarla en cuanto la vea en la pescader?a!!
:wink:
issa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados