el pan del recetario es grade?:

Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
el pan del recetario es grade?

Mensaje por alAlba » 20 Nov 2006 12:40

el pan del recetario de nueces c**o sale de grande? quiero decir si sale c**o para un bocadillo o dos? me refiero con las cantidades de la receta

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 20 Nov 2006 12:44

El de yogur??? A mi me sale c**o un pan de molde pequeño. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 20 Nov 2006 13:01

ah, pero entoces es gordo.... y si lo haces en un molde mas largo, al estar repartido no salda c**o un barra de pan de horno ?

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 20 Nov 2006 13:08

Sí, pero es complicado de calcular. Además necesitarías un molde bastante largo. :duda:

Eso s?, si pruebas y te sale bien, hazle una fotillo :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Nov 2006 13:09

alAlba escribió:ah, pero entoces es gordo.... y si lo haces en un molde mas largo, al estar repartido no salda c**o un barra de pan de horno ?

No, solo baja en altura, sigue quedando c**o un pan de molde normal. Yo lo he hecho en uno pequeño y uno grande y queda igual solo que uno mas alto y el otro más alargado. c**o una barra de pan no queda porque sube ;)

:beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 20 Nov 2006 16:03

Yo lo decía para que cundiera mas.... entonces sube igual....? pero quedara menos consistente si la misma masa la alargo no?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Nov 2006 20:31

alAlba escribió:Yo lo decía para que cundiera mas.... entonces sube igual....? pero quedara menos consistente si la misma masa la alargo no?
Sube lo que le deja la levadura lo pongas donde lo pongas. Si el cacharro es más grande se quedaré mas alargado y si es más pequeño pues más ceporrin, pero la masa es la misma con las mismas cantidades. Ya te digo que yo lo he hecho en dos moldes distintos (de estos de plum cake) y el pan era igual, solo cambiaba la altura ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados