horno de aire ?como hago el cordero?:
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- Pinche de cocina
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soy nueva con el horno de aire, y esta nochebuena me toca el cordero. No tengo ni idea de c**o hacerlo. ?me ayudais? gracxias
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- Pinche de cocina
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me das la oportunidad de ser util,
Ponemos el cordero en la bandeja del horno ( Claro no lo vamoos a dejar en una esquina ) con agua romero y sal temperatura 180º mas o menos y no le hacemos nicaso en la proxima hora y media si acaso le damos la vuelta cada 1/2 hora y añadimos agua si vemos que se queda seco NADA MAS y te aseguro que sale perfecto
S quieres le das un golpe de calor al final durante 5 minutos subiendo a 200º
4spero que te saga bien nosotros cenaremos lo mismo
FELIZ NAVIDAD
Ponemos el cordero en la bandeja del horno ( Claro no lo vamoos a dejar en una esquina ) con agua romero y sal temperatura 180º mas o menos y no le hacemos nicaso en la proxima hora y media si acaso le damos la vuelta cada 1/2 hora y añadimos agua si vemos que se queda seco NADA MAS y te aseguro que sale perfecto
S quieres le das un golpe de calor al final durante 5 minutos subiendo a 200º
4spero que te saga bien nosotros cenaremos lo mismo
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Re: horno de aire ?como hago el cordero?
Con el horno de aire para la carne, no hay problema ya que a cualquier altura guisa por igual.
Yo lo hago a media altura y la temperatura según diga la receta quitale un poco, es decir , si dice 200º pon 180º.
Riegalo de vez en cuando con el jugo que va soltando para que no se reseque por fuera.
Cuando ya creas que está hecho, p?nchalo para ver si sale jugo rojo o no.
Evita pincharlo demasiado pronto o se saldrá el jugo y quedaré reseco.
Seg?n dice Cristina Galiano, no hay que ponerle sal hasta que está terminado. Y quedaré mas bueno.
Espero que triunfes con tu receta
Yo lo hago a media altura y la temperatura según diga la receta quitale un poco, es decir , si dice 200º pon 180º.
Riegalo de vez en cuando con el jugo que va soltando para que no se reseque por fuera.
Cuando ya creas que está hecho, p?nchalo para ver si sale jugo rojo o no.
Evita pincharlo demasiado pronto o se saldrá el jugo y quedaré reseco.
Seg?n dice Cristina Galiano, no hay que ponerle sal hasta que está terminado. Y quedaré mas bueno.
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Debes de tener una opción de sólo aire sin resistencias (un dibujito de un ventilador sin raya arriba ni bajo)lubse escribió:Gracias, pero c**o le pongo el aire ?todo por arriba y abajo o solo por arriba? se me olvidé decir que c**o tengo que asar mucho cordero, 4 kg, tengo que poner las dos bandejas de horno, una arriba y otra abajo.
Entonces c**o hago el cordero? gracias.
De lo contrario si debes poner por obligaci?n las resistencias, tendras que poner arriba y bajo encendido y cambiar las bandejas de orden para que no se queme la de arrriba ni la de abajo se quede cruda.
Pero seguro que tienes opción de sólo aire.
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