cena de nochebuena ?una crema?:

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comoju
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Mensaje por comoju » 16 Dic 2004 13:10

Chanel10 escribió:COMOJU, GUAPIIIIIIISIMAAAAAAA
Qué gusto volver a saludarte, cómo siempre voy por tú.

Oye tú has probado ésta crema ???

Para cuántas personas sale ???

GRACIAS, un besote :beso:
:lol: :lol: :lol: TE TEMO YAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol:

A mi personamlemte, si me gusta. Está muy buena. Y sale c**o para unas 4/6 personas , yo casi mas 6.

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 16 Dic 2004 13:42

Gracias haré la receta.de la crema de salmon. besos

Pupila
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Duda noche buena

Mensaje por Pupila » 19 Dic 2004 12:10

Hola, soy nueva en el foro y encontre esta página de casualidad buscando recetas para Noche Buena, pero me a gustado tanto que e decidido unirme, asi que ahí va mi duda. Me gustaria hacer unos entrantes diferentes este año y había pensado en algo con crema de queso y salm?n, el problema es que no se c**o hacer la crema de queso si alguna pudierais decirme la receta o aconsejarme otro canap?. :) GRACIAS.

maig
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foristas...

Mensaje por maig » 19 Dic 2004 12:52

??? BIENVENIDA AL FORO ADICCION ... PUPILA !!! :beso: :beso: :beso:

YA NO PODRAS PASAR SIN NOSOTROS SOMOS... " LOS OSOS AMOROSOS " :plas: :plas: :plas: DISPUESTOS SIEMPRE A AYUDAR A LOS AMIGOS Y MAS AHORA... ES NAVIDAD :beso:


un beso


maig :wink:

Lna
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Mensaje por Lna » 19 Dic 2004 12:55

Hola pupila yo suelo hacer una que nos encanta a ver si acierto
ingredientes:
50g de leche
150g dequeso graso
150g de queso azul
1 cucharada de mantequilla
200g de queso philadelphia
preparación
Verter en el vaso todos los ingredientes y programar 30 s, temp 40º,vel 8, ayudandote con la espatula.Tiene que quedar bien ligado sino vuelve a repetir la misma operaci?n.
Lo envuelves en un film transparente y a la nevera.y otra idea que no falla quedan todos encantados es el pate de cabracho.
INGREDIENTES:
5 huevos
2 cubiletes nata liquida
2 cubiletes de tomate frito
6 palitos de cangrejo
200g de pescado cocido ( merluza. lenguado.... congelado)
sal

PREPARACION
Echas todos los ingredientes en el vaso. trituras a vel 7 unos segundos y
luego 90? 10 m v2
Lo sacas en un molde y lo dejas enfriar sabe mejor de un dia para otro. exito seguro. :beso: :beso: :beso:

comoju
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Re: Duda noche buena

Mensaje por comoju » 19 Dic 2004 15:49

Pupila escribió:Hola, soy nueva en el foro y encontre esta página de casualidad buscando recetas para Noche Buena, pero me a gustado tanto que e decidido unirme, asi que ahí va mi duda. Me gustaria hacer unos entrantes diferentes este año y había pensado en algo con crema de queso y salm?n, el problema es que no se c**o hacer la crema de queso si alguna pudierais decirme la receta o aconsejarme otro canap?. :) GRACIAS.
Hola Pupila, BIENVENIDA al foro, y ya verás que se cositas y buena gente vas a sacar de aqui :D :D

CREMA DE QUESO

* 75 gr de queso blanco tierno
* 75 gr de queso manchego curado
* 75 gr de queso de bola
* 75 gr de nueces
* 1/2 lata de leche evaporado Ideal
* 1/2 cubilete de perejil.

Colocar todos los ingredientes en el vaso y triturar 2 minutos velocidad 5.
Poner la crema en la nevera para que espese.
Va muy bien para canapés.

Bianca
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Mensaje por Bianca » 20 Dic 2004 11:28

lude3 escribió: ...pero da mucho sabor?, a mis hijos el pescado c**o que no le gusta pero a nosotros si...
Sabe bastante a salm?n pero está riquísima, prueba y verás c**o te gusta

Pupila
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Agradecer

Mensaje por Pupila » 21 Dic 2004 20:17

Muchas gracias por vuestra bienvenida, seguro que me va a encantar este foro, gracias por las recetas, e elegido el paté de cabracho seguro esta buenisimo, espero que les guste :nodigona: . Ya tengo elegido todo el menú:
-Entrantes.
-Pimientos rellenos de marisco o de carne.
-Mejillones a la marinera.
-Langostinos al limón.
-Sopa de marisco.
-Coctel de marisco.
-Cordero asado y solomillos al horno.
- Y de postre, helado o tarta de limos y nata.
Lo consulte con mi madre y dice que es demasiado, darme vuestra opinión.
Es que en mi casa la que más cocino soy yo y me encargo de los menus de noche buena y noche vieja desde hace unos años, tengo 17. Gracias. :D

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 21 Dic 2004 20:34

Pupila Yo elegir?a entre el coctel o la sopa de marisco.
Por cierto alguien me daria la receta de la Tosta de queso de cabra y cebollas confitadas, solo escribirlo y se me hace la boca agua.

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Dic 2004 09:05

Filigrana escribió:Pupila Yo elegir?a entre el coctel o la sopa de marisco.
Por cierto alguien me daria la receta de la Tosta de queso de cabra y cebollas confitadas, solo escribirlo y se me hace la boca agua.
Esta es

QUESO DE CABRA CON CEBOLLAS CONFITADAS

* 6 rodajas de queso de cabra, de 70 a 100 gr. cada una
* 700 gr. de cebollas
* 70 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 1 pastilla de caldo de carne
* 30 gr. de caramelo líquido
* Pimienta

Trocees la cebolla (en dos veces) durante 6 seg. en vel. 3 y 1/2. Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programar 30 min., temperatura Varoma, vel. 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 min., 100º ,vel. 1. Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso está ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.

NOTA: Esta cebolla sirve de guarnici?n para cualquier tipo de carne

Receta tomada de Libro Vorwek

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