FOIE DE PATO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
FOIE DE PATO

Mensaje por MARIPURI » 20 Dic 2004 11:36

HOLA ESTE FIN DE SEMANA HE HECHO EL FOIE DE PATO CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ EN DOS PALABRAS
IMMMM PRESIONANTE PERO TENGO UNA DUDA ALGUIEN LO HA CONGELADO ? ME GUSTARIA SABERLO :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Dic 2004 13:10

No me he atrevido nunca con esa receta. Es tan caro el foie de pato que me daba miedo que no me saliera bien.

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

maripuri

Mensaje por karika » 20 Dic 2004 14:29

pon la receta esta en el foro :beso: :beso: :beso: :beso:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Foie de pato

Mensaje por lali » 20 Dic 2004 15:32

Si que lo puedes congelar. Yo lo hago todos los años y lo que sobra lo congelo en porciones, ya que después la única que lo come soy yo y no me lo puedo comer de una vez.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados