

CANAP?S DE ENSALADILLA Y GAMBAS
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde sin corteza ? 1 palito de cangrejo
? 1 cucharada de verduras en vinagre ? 4 cucharadas de mayonesa
? 8 colas de gambas
Preparación: Cueza las colas de gambas y p?lelas. Pique muy fino las
verduras y el cangrejo y mezcle con mayonesa. Corte las rebanadas de
pan por la mitad y c?bralas con la ensaladilla. Coloque una gamba sobre
cada canap?.
CANAP?S DE CAVIAR
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde ? 25 g de caviar ? 1 hoja de
lechuga ? 4 cucharadas de mayonesa ? 1 tomate maduro ? 4 aceitunas negras deshuesadas ? 4 filetes de anchoa ? 1 rodaja de
limón
Preparación: Pique el tomate, la lechuga, las aceitunas y las anchoas. M?zclelo con 4 cucharadas de mayonesa. Unte el pan con
esta mezcla y c?brala con caviar. Corte las rebanadas en dos partes y ad?rnelas con limón.
CANAP?S DE QUESO CREMOSO Y ESPÁRRAGOS
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde ? 50 g de queso cremoso ? 8 espárragos ? 1 pimiento
Preparación: Unte las rebanadas con queso. Corte las rebanadas por la mitad. Coloque encima de cada canap? 1 esp?rrago cortado
por la mitad. Corte el pimiento en tiras y p?ngalas sobre los canapés.
CANAP?S DE SALM?N AHUMADO
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde ? 50 g de salm?n ahumado ? 4 cucharadas de nata líquida ? 1 pepinillo en vinagre
? 1 rodaja de limón
Preparación: Bata la nata. Añada 1 cucharada de agua helada y bata hasta que quede espumosa. Unte las rebanadas de pan con
la crema anterior. Corte triangulitos de limón y rebanadas de pepinillos. Coloque sobre cada rebanada una loncha de salm?n.
Corte las rebanadas por la mitad y adorne con limón y pepinillo.
CANAP?S DE JAM?N
Ingredientes: 8 minitartaletas ? 1 loncha de jamón dulce ? 1/2 pimiento rojo ? 1/4 de cebolleta ? 1/2 cucharadita de mostaza
? 1 pizca de tomillo ? 2 cucharadas de mantequilla ? 1 rodaja de piña
Preparación: Pele y pique finamente la cebolla y el pimiento. Bata la mantequilla, a??dale la cebolla, el pimiento, la mostaza y
el tomillo. Rellene las minitartaletas con la mezcla. Corte la loncha de jamón y la piña en 8 trocitos. Cubra las minitartaletas con
el jamón y la piña.

