Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Tengo medio bote de leche ideal
Mensaje
por alita » 27 Feb 2004 11:21
Hola el otro dia cuando hice el soufle de queso con pimientos , us? la mitad del bote , con lo cual tengo sobre unos 200gr de leche ideal que no se para que usarla , nunca la he utilizado y no se para que sirve ni pa que se usa, me podeis decir que hago con ella ? lleva dos dias en la nevera cuanto aguanta?
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 27 Feb 2004 11:24
Hay muchas recetas que llevan leche idieal, mira y seguro que encuentras un monton.
Yo cuando me queda poca que no me da para una receta la uso para los espaguetis a la carbonara y lo que me falta se lo echo de nata.
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 27 Feb 2004 11:34
es decir qu esi por ejemplo quiero hacer champiñones con cebollita y nata , puedo echarle esa leche ideal?
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 27 Feb 2004 11:36
Yo lo hago asi, es mas lijera que la nata, pero queda muy bueno tambien. Si quieres la primera vez, por si no te gusta, usa mitad nata y mitad leche ideal.
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 27 Feb 2004 11:40
y para postre? ilu me hablo una vez de una mousse , pero no se si saldra con la mitad del bote , hay que congelarla , se te ocurre otro?
-
rebeca - Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Segovia
Mensaje
por rebeca » 27 Feb 2004 18:01
Si tienes niños pequeños yo te aconsejo el batido de chocolate, les gusta mucho y se hace con 200 de leche ideal y 200 de leche entera, si no encuentas las receta te la paso.
Es del libro de cocina sana y natural
Besos, REbeca
-
ada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Mensaje
por ada » 27 Feb 2004 18:25
Alita, el puding rápido del libro vacacines de la Th, creo que es. Lleva atún, palitos, letc, está buenísimo.
Si no congelala para otra ocasión.
-
arucas - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
Mensaje
por arucas » 28 Feb 2004 01:40
alita escribió:Hola el otro dia cuando hice el soufle de queso con pimientos , us? la mitad del bote , con lo cual tengo sobre unos 200gr de leche ideal que no se para que usarla , nunca la he utilizado y no se para que sirve ni pa que se usa, me podeis decir que hago con ella ? lleva dos dias en la nevera cuanto aguanta?
?Te refieres a la leche evaporada?. Yo la uso siempre para los cortados quedan muy ricos. También la utilizo para el arroz con leche, le echo un poco menos de leche y una latita de leche evaporada y quedan muy cremoso

-
Gebirg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
-
Contactar:
Mensaje
por Gebirg » 28 Feb 2004 11:02
Y en cualquier caso....alita....puedes congelar lo que te sobre en cubiteras de hielo y utilizarla cuando se te ocurra alguna receta. Ahí seguro que no se te estropea y así congelada la puedes utilizar para hacer helados y mousse de limón....o cosas así.
Besitos,
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados