POLLO AL AJILLO - CHEFO - FOTOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 20 Nov 2006 23:34

no tengo la chefo, pero ?seguro que pusistes los ajos a sofreir 30 o 40 minutos?


me parece mucho, quizás no lo has puesto bien... y quizás debería callarme por decir algo cuando ni tengo la chefo :nodigona: :nodigona: :nodigona:


perdona, sólo quería ayudar :(

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 21 Nov 2006 02:22

manzanita escribió:no tengo la chefo, pero ?seguro que pusistes los ajos a sofreir 30 o 40 minutos?




me parece mucho, quizás no lo has puesto bien... y quizás debería callarme por decir algo cuando ni tengo la chefo :nodigona: :nodigona: :nodigona:


perdona, sólo quería ayudar :(
Es q la chefo cocina muy lenta y yo quiero q se dore un poco :wink:

Cuando no lo hago en la chef , sofrio 1ª los ajos , hasta q estan muy dorados, y luego añado ya el agua con co?ac, y pi?ones q no tenia. :wink: un :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Nov 2006 07:50

Que doradito y rico te ha quedado el pollo. :up: :up: :up:

YOLBER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:16 Nov 2006 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por YOLBER » 21 Nov 2006 08:10

buenisimo y con unas patatitas :lol: :lol: :lol:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 21 Nov 2006 10:53

:plas: :plas: Tiene que estar buenisimo.

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 21 Nov 2006 12:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ESTA DE MUERTE ESE PLATO

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 21 Nov 2006 12:53

QUE RICO

CON LO QUE ME GUSTA EL POLLO MMMMMMMM..................

RICO, RICO

:beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 21 Nov 2006 16:22

Pues mira anoche va tu receta y c**o hoy tocaba pollo pues aquí esta?.

Imagen

Está buenisimo, gracias por poner la receta, yo en vez de co?ac le puse vino blanco.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 21 Nov 2006 18:19

Eugenia escribió:Pues mira anoche va tu receta y c**o hoy tocaba pollo pues aquí esta?.

Imagen

Está buenisimo, gracias por poner la receta, yo en vez de co?ac le puse vino blanco.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Si yo a veces, tb le pongo vino en vez de co?ac, y está tb bueno, has visto q doradito sale un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados