Marquesitas con avellanas y chocolate:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Hoy he hecho la receta de las marquesitas pero c**o no tenía suficientes almendras he añadido tb avellas. Lo he puesto en un molde plun-cake con trozos de chocolate por encima. Ha subido bastante y el resultado sin comentarios...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Pues que ?IMPRESIONANTE!!! Mejor que sólo las marquesitas, no sé si va a quedar para que esta noche las pruebe mi marido.
Ha venido mi padre a casa, le he dado a probar y se ha llevado la mitad para com?rselo tranquilito en su casa, ya le he dicho que deje algo para mi madre...
La próxima vez las haré individuales con un trocito de chocolate dentro. Sale crudito por dentro pero c**o no lleva harina ?delicioso! y el chocolate semiderretido.
Yo las recomiendo, no se tarda nada y el sabor es espectacular...
Ha venido mi padre a casa, le he dado a probar y se ha llevado la mitad para com?rselo tranquilito en su casa, ya le he dicho que deje algo para mi madre...
La próxima vez las haré individuales con un trocito de chocolate dentro. Sale crudito por dentro pero c**o no lleva harina ?delicioso! y el chocolate semiderretido.
Yo las recomiendo, no se tarda nada y el sabor es espectacular...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Por el amor de Dios!!inmag escribió:Pues que ?IMPRESIONANTE!!! Mejor que sólo las marquesitas, no sé si va a quedar para que esta noche las pruebe mi marido.
Ha venido mi padre a casa, le he dado a probar y se ha llevado la mitad para com?rselo tranquilito en su casa, ya le he dicho que deje algo para mi madre...
La próxima vez las haré individuales con un trocito de chocolate dentro. Sale crudito por dentro pero c**o no lleva harina ?delicioso! y el chocolate semiderretido.
Yo las recomiendo, no se tarda nada y el sabor es espectacular...
¿Y te quedas así...?
?Sin poner la receta?
???Yo aquí en el trabajo babeando!!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Tengo 2:
MARQUESAS
(de Inmag)
INGREDIENTES:
-250 gr almendras
-250 gr azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de maicena
- ralladura de 1 limón
PREPARACI?N:
Se pone 1ª el azúcar y se glasea (15 sg a vel. 9). Se tuestan un poco las almendras en una sartén con un poco de mantequilla. Se incorporan las almendras y se muelen junto con el azúcar. Se agregan los demás ingredientes y se baten 15 sg a vel. 9.
Se rellenan c?psulas de magdalenas y se pone al horno precalentado unos 15-20 minutos a 175 ?C. Tiene que quedar húmedas por dentro y doraditas por fuera.
MARQUESITAS (lo siento, no se de Quién es)
INGREDIENTES:
300 g de almendras
1/4 Kg. de azúcar
Ralladura de medio limón
5 huevos
PREPARACIÓN
Se glasea el azúcar (velocidad 5-7-9)
Se tritura la cáscara de limón.
Se echan las almendras (velocidad 5-7-9), pulverécelas durante 15 segundos.
Se echan los 5 huevos a velocidad 6 o 7 un minuto aproximadamente. Vuelque la masa en moldes de magdalenas pequeños.
Horno al máximo un rato antes, cuando se meten a 180º unos diez minutos.
Las que he hecho hoy son las últimas orque las otras ya estaban probadas.
Las 2 salen deliciosas.
MARQUESAS
(de Inmag)
INGREDIENTES:
-250 gr almendras
-250 gr azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de maicena
- ralladura de 1 limón
PREPARACI?N:
Se pone 1ª el azúcar y se glasea (15 sg a vel. 9). Se tuestan un poco las almendras en una sartén con un poco de mantequilla. Se incorporan las almendras y se muelen junto con el azúcar. Se agregan los demás ingredientes y se baten 15 sg a vel. 9.
Se rellenan c?psulas de magdalenas y se pone al horno precalentado unos 15-20 minutos a 175 ?C. Tiene que quedar húmedas por dentro y doraditas por fuera.
MARQUESITAS (lo siento, no se de Quién es)
INGREDIENTES:
300 g de almendras
1/4 Kg. de azúcar
Ralladura de medio limón
5 huevos
PREPARACIÓN
Se glasea el azúcar (velocidad 5-7-9)
Se tritura la cáscara de limón.
Se echan las almendras (velocidad 5-7-9), pulverécelas durante 15 segundos.
Se echan los 5 huevos a velocidad 6 o 7 un minuto aproximadamente. Vuelque la masa en moldes de magdalenas pequeños.
Horno al máximo un rato antes, cuando se meten a 180º unos diez minutos.
Las que he hecho hoy son las últimas orque las otras ya estaban probadas.
Las 2 salen deliciosas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados