siento muchisimo haberme equivocado al poner la receta esta mañana, la pongo de nuevo, la correci?n es en el aceite que lo tenia mal apuntado, la pongo en rojo, espero que os salgan muy buenos.
Yo hago esta receta, no la tengo adaptada a la thermomix, salen muy buenos y c**o veras solo llevan una cucharada de pimenton dulce, suelo echarle de uno que es intermedio le llaman "agridulce"
INGREDIENTES:
- 1-2 Kg. de mejillones.
- 1 vaso de vino de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 1 vaso de vino de vinagre de jerez.
- 1 vaso de vino de vino blanco.
- ? vaso de vino del liquido de abrir los mejillones, colado.
- 3 clavos.
- 1 diente de ajo.
- 7-8 granos de pimienta negra.
- 2 hojas de laurel
MODO DE HACERLO:
Se abren los mejillones, se les quita la cascara y se dejan enfriar y escurrir.
Se fr?e en una sartén el diente de ajo fileteado (algunos fríen los mejillones), se retira del fuego se quitan los ajos(se tiran) y se añade el pimentón. En una cazuela de barro se ponen los mejillones, el vinagre, vino y liquido de cocer los mejillones y sobre ello se vuelca lo de la sartén y las especies, se deja cocer 10-15 minutos tapados y se dejan enfriar en la misma cazuela. Servir añadi?ndole unos aros de cebolla.
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