Patatas deluxe??:
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Es que he visto los nuguet de reme y me ha dado envidia
y quisiera hacer tambiénlas patatas deluxe, alguien sabe c**o hacerlo?? 
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
CAROL3090
- Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:08 Feb 2006 01:00
CANELONA TENGO UNA PREGUNTILLA SOBRE LA RECETA, SE PUEDEN FREIR EN FREIDORA?
PATATAS AL ESTILO CAJUN
Ingredientes:
4 patatas medianas,
aceite vegetal
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias caj?n.
preparación de la mezcla casera caj?n
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2
cucharadita de orégano seco
una cucharadita de pimienta de Cayena.
Instrucciones:
Precalentar el horno a 190 grados. Poner el aceite en la bandeja del horno, meterla en el horno unos 5 minutos para que se caliente el aceite
Cortar las patatas en forma de media luna sin pelar y añadir las especias caj?n hasta que están bien rebozadas.
Echar las patatas en el aceite caliente y removerlas. Hornearlas unos 20 minutos hasta que están bien doradas.
Esc?rreias sobre papel absorbente y servir .
PATATAS AL ESTILO CAJUN
Ingredientes:
4 patatas medianas,
aceite vegetal
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias caj?n.
preparación de la mezcla casera caj?n
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2
cucharadita de orégano seco
una cucharadita de pimienta de Cayena.
Instrucciones:
Precalentar el horno a 190 grados. Poner el aceite en la bandeja del horno, meterla en el horno unos 5 minutos para que se caliente el aceite
Cortar las patatas en forma de media luna sin pelar y añadir las especias caj?n hasta que están bien rebozadas.
Echar las patatas en el aceite caliente y removerlas. Hornearlas unos 20 minutos hasta que están bien doradas.
Esc?rreias sobre papel absorbente y servir .
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados