Si alguna sabe hacer gersey necesito ayuda de ellas:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
fresita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:695
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:UNA EXTREME?A EN MADRID
Contactar:
Si alguna sabe hacer gersey necesito ayuda de ellas

Mensaje por fresita » 21 Nov 2006 23:20

estoy cerando la parte trasera de mi primer gersey, y he menguado en el medio y todo muy bien pero cuando voy a dar la segunda vuelta y llego al menguado, menguo los dos punto de ese lado pero c**o sigo con el otro lado, mi duda es esa no se si me he esplicado
gracias
:cry: :cry: :cry:

trast
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3649
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por trast » 21 Nov 2006 23:25

Anuda hebra a la parte del segundo menguado y sigue con las dos madejas hasta cerrar, yo solo sí hacerlo así, a ver si hubiera algui?n que supiera de otra manera...........................
saludines :up:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 21 Nov 2006 23:25

No te entiendo muy bien...
El menguado es para el cuello????si se te ha quedado en dos partes la labor, tienes que hacerlas por separado primero una y luego la otra.o coges otro ovillo y haces las dos partes a la vez aunque esten separadas.

Loritox
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:Polonia (pero soy de Madrid)

Mensaje por Loritox » 21 Nov 2006 23:26

No estoy segura de haberte entendido.. :nodigona: Pero si no me equivoco en lo que preguntas, cuando haces el menguado del centro tienes que continuar cada parte (hombro) por separado. Guardas los puntos de un lado en un imperdible grande o en otra aguja y sigues tejiendo el otro lado. Cuando acabas y lo cierras vuelves al lado que has dejado pendiente y sigues hasta acabarlo. No sí si se me entiende bien... :duda:

pitufilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:LEON
Contactar:

Mensaje por pitufilla » 21 Nov 2006 23:30

:cry: :cry: Siento no poder ayudarte, pero esque yo en esto del punto nunca me ha dado por ponerme, pero seguro que aqui encuentras ayuda porque hay una gente fantastica

fresita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:695
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:UNA EXTREME?A EN MADRID
Contactar:

Mensaje por fresita » 21 Nov 2006 23:34

si me habeis aclarado algo , pero que tengo que cortar la hebra y luego unirla?
por que ovillo solo tengo ese

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 21 Nov 2006 23:44

Si solo tienes un ovillo, mete el dedo por el centro del ovillo e intenta coger el inicio del mismo y haz otro ovillo conél, para así no tener que ir cortando el hilo cada vez que llegues a un extremo. No se si me he expliado bien. Pero es que si no tienes dos ovillos no vas a poder hacerlo. :beso:

fresita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:695
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:UNA EXTREME?A EN MADRID
Contactar:

Mensaje por fresita » 21 Nov 2006 23:48

gracias chica
:plas: :D

manita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1584
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por manita » 22 Nov 2006 09:51

Yo lo que hago es terminar un lado, corto el ovillo y lo anudo en el otro lado para continuar el que me falta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados