Me gustaria hacer esta receta que he copiado del foro general.
En la thermomix la puedo hacer igual que si fuera un puding y así ahorrarme el horno?
Orientarme un poco en tiempos y temperatura que se que hay en el foro doctoradas en Thermomix.
Muchas gracias
10 huevos
300 gr. de gambas
2 tazas de salsa de tomate espesa
2 cucharadas de harina
Mantequilla un poquito
Flaneras pequeñas
Se cuecen las gambas y se guarda el caldo de cocerlas y se cuela, tambien las pieles y las cabezas.
Se baten los huevos y se le añaden las gambas muy picaditas, y la salsa de tomate, con todo esto se rellenan las flaneras que habremos untado con mantequilla y se ponen en el horno al baño maria.
Mientra con un poco de mantequilla y dos cucharadas de harina , hacer
una bechamel añadiendo el caldo de cocer las gambas, y si se quiere se le puede añadir tambien el caldo de triturar mucho las pieles y las cabezas de las gambas , con esto sale mas fuerte de sabor pero muy rico.
Servir sobre cuadraditos de pan frito un poco mas grandes que las flaneras y cubrir en el momento de servir con la salsa.
Necesito una ayudita:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
puding...
Hola Filigrana... yo soy del foro general... aún no he comprado la Th... pero caer? pronto
este puding lo he cocinado tal cual lo pones y sale fácil y rico... el horno no tiene que ser un problema ... lo uso continuamente y es más rápido de lo que parece.... an?mate y verás que bueno está el puding
un beso
maig



un beso
maig

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Gracias maig, sabes lo que pasa que en la thermomix, si lo pones un ratito con temperatura, luego lo echas en el molde y solo lo tienes que dajar enfriar, y c**o voy a tener el horno mas que ocupado con cochinillo y no se cuantas cosas mas, pues eso, por si me lo podia ahorrar.
Te quería preguntar: Qué utilizaste c**o salsa de tomate espesa?
Muchas gracias

Te quería preguntar: Qué utilizaste c**o salsa de tomate espesa?
Muchas gracias

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados