Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Anyi98 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:527
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Bahia de Casares MALAGA
Mensaje
por Anyi98 » 20 Dic 2004 10:53
esto os puede servir para convertir las velocidades de las recetas de la TH33, TH21 y Th31
Velocidades en Revoluciones/minuto.
TX-3300 TX-21 TX-31
1- 3000 1- 100 cuchara- 40
2- 4500 2- 350 1- 100
3- 5800 3 -1000 2- 350
4- 7300 4- 1800 3- 700
5- 8000 5- 3200 4- 1100
6- 8500 6 -4600 5- 2000
7- 9000 7 -6000 6- 3250
8- 9700 8-7300 7- 5500
9- 10000 9 -8700 8- 6500
10 -10400 10 -13000 9- 7600
11- 10700 Turbo -13000 10- 10200
12- 13500 Turbo -13000 Turbo-10200
saludos.....

-
Lna - Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Lna » 20 Dic 2004 16:02
Hola manaclar, yo si soy de Asturias y tiene razon comoju c**o Asturias no hay nada (sin pasi?n ja ja ja).
Yo opino que influye mucho el que lo hagas con la mariposa o no mejor con la mariposa porque ayuda al arroz a soltar mejor el almid?n, tambien de que la leche sea entera y el arroz de grano redondo y no el de grano largo.
Yo al final le echo un poco de mantequilla y leche condensada. cuidado si le echas la leche condensada porque tienes que echar menos de azucar. espero que te haya servido de ayuda

.
FELIZ NAVIDAD y en especial para tus peques.
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 20 Dic 2004 19:11
hola, soy de Gijon y me encanta el arroz con leche.c**o somos mi marido y yo solo hago menos cantidad pero con mas levhe para que salga cremoso. Para unlitro de leche entera echar 100 gr. de arroz redondo(el normal de siempre),ponerlo mas tiempo de lo que pone el libro, (50 min.) añadir el azucar y poner 10 min mas. Poner las palomillas c**o dice el libro.Si hay diabeticos con sacarina en polvo queda muy rico.Yo lo echo en los tarros de cristal de los yogures,tapo con un trozo de papel de cocina y atado con un trozo de cuerda, y al frigo .Ami me gusta templado asi que antes de comerlo lo caliento un poco en el microondas.Y lo maximo es hacerle azucar quemada pro encima.
Que aproveche
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 20 Dic 2004 21:12
comoju escribió:el_malague?o escribió:yo para mi gusto le echo menos leche, y me sale muy bueno, para mi gusto claro esté
Eso es normal. A cada uno, nos gustan las cosas de distintas formas.
Nosotros es que en Asturias, tomamos el Arroz, no caldoso, sino más bien cremosillo

El problema esta en la leche

la de Asturias es mejor...
-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 20 Dic 2004 21:16
el_malague?o escribió:tengo muchas ganas de conocer asturias, conozco casi toda espa?a, pero asturias no, y mira que el norte lo conozco
Es casi tan buena c**o Galicia....

?¿Se siente, Cova?? jejeje
-
Manaclar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
Mensaje
por Manaclar » 20 Dic 2004 21:56
MUCH?SIMAS GRACIAS A TODOS

!!! Estoy segura de que con todos estos consejos me saldrá bien de una vez!!
Hoy he comprado leche fresca (no de tetra-brik), de la que caduca en cinco días más o menos. Seguro que tambiénayudaré a que salga mejor. Gracias otra vez a todos.
Un beso.
PD.: Ah!! os contaré el resultado.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Dic 2004 22:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados