DEBERES DEL 20 AL 26 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Nov 2006 18:50

Encarna escribió:Echar el arroz (una tacita de café por persona) y programar 17 temperatura 100º .v.1. Con 200 r. para ese caldo sale en su punto si somos 4-5 personas.
Esta es la variaci?n de encarna, si sois cinco y comilones, puedes añadir mas agua, casi hasta el litro y medio y el arroz hasta unos 240gr.

:beso: :beso:

Aysss, ya decia yo que una receta mia nooooooo, y menos de arroz que a cada una le gusta de un modo :cry: :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Nov 2006 18:51

Argossssssssssss, ?has leido este ultimo mensaje?? ayss que suto tengo :nodigona:

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Nov 2006 18:52

canelona escribió:
Encarna escribió:Echar el arroz (una tacita de café por persona) y programar 17 temperatura 100º .v.1. Con 200 r. para ese caldo sale en su punto si somos 4-5 personas.
Esta es la variaci?n de encarna, si sois cinco y comilones, puedes añadir mas agua, casi hasta el litro y medio y el arroz hasta unos 240gr.

:beso: :beso:

Aysss, ya decia yo que una receta mia nooooooo, y menos de arroz que a cada una le gusta de un modo :cry: :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
NO TE PREOCUPES, EN CASA GUSTA TANTO EL ARROZ QUE MAS SECO O MAS CALDOSO SE LO VAN A COMER IGUAL :lol: :lol: LO QUE HACE FALTA ES QUE YO TENGA BUENA MANO :duda:

:beso: :beso: :beso:

MariaTej
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:25 Ene 2006 01:00

Mensaje por MariaTej » 22 Nov 2006 18:59

Segu? la receta del enlace.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Nov 2006 19:07

MariaTej escribió:Segu? la receta del enlace.
La del enlace es mi receta, y a mi me sobra un tuper entero de caldo, y el arroz, si te fijas en la foto, no está pasado.

Hay que sacarlo y servirlo inmediatamente pues solo del calor residual se puede pasar. Si seguiste todo al pie de la letra, con dos tacitas de café de arroz y un litro de agua, de verdad, que no se lo que te pudo pasar. Sobra caldo c**o para comer dos días arroz :(

:beso: :beso:

PRiSPeR
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2642
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante (Th31/Chefomatic)

Mensaje por PRiSPeR » 23 Nov 2006 13:01

Yo quería hacer una pregunta.. Mi costillo tiene sólo una hora para comer y he visto que se tarda bastante tiempo en hacer.

1.- Se podría hacer sólo lo que es el caldo?

2.- Se puede preparar algo por la noche y terminarlo por el día?

Ayy... tengo un lío en la cabeza! Yo quiero hacerlooo :cry:

:beso: :beso: :beso:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Re: DEBERES DEL 20 AL 26 DE NOVIEMBRE

Mensaje por Pitufina-Golosa » 23 Nov 2006 13:03

Hoy lo haré c**o se debe, seguro que mas de 2 tazas de arroz no pongo :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Nov 2006 14:57

PRiSPeR escribió:Yo quería hacer una pregunta.. Mi costillo tiene sólo una hora para comer y he visto que se tarda bastante tiempo en hacer.

1.- Se podría hacer sólo lo que es el caldo?

2.- Se puede preparar algo por la noche y terminarlo por el día?

Ayy... tengo un lío en la cabeza! Yo quiero hacerlooo :cry:

:beso: :beso: :beso:
Si puedes dejar preparado el caldo por la noche, y dejarlo en el vaso, luego antes de comer, le das temperatura, para que hierba, y ahí le echas el arroz, en quince minutos lo tendrás hecho. :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Nov 2006 15:35

?Madre mia que abandonadas os tengo esta semana! :cry:

Llevo una semana horrible con el trabajo, menos mal que la se?o Cane esta aquí para lo que haga falta.

PRiSPeR
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2642
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante (Th31/Chefomatic)

Mensaje por PRiSPeR » 23 Nov 2006 15:45

Muchas gracias cane! Esta noche me pondré a prepararlo. Mañana por la tarde te diré que tal ha salido :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados