masa pizza:
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:19 Dic 2004 01:00
Necesito receta de masa de pizza que salga muy bien creo que hay una que lleva cerveza no sé si la habe?s probado. Gracias.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: masa pizza
pomelo escribió:Necesito receta de masa de pizza que salga muy bien creo que hay una que lleva cerveza no sé si la habe?s probado. Gracias.
esta, segun mis hijas, esta mejor que las de telepizza
para elcumple de una amiga de mi hija mayor hice 8 bandejas de horno,me dijo que no quedaron ni las migas

MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.
ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
nota: las cantidades estan modificadas de la receta original
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Un truquillo, cuando ya tengas la masa preparada y estirada, antes de poner el queso y demás, la metes a 180º - 5 minutos, luego la sacas y subes el horno en lo que montas el relleno. A mi a sí me queda mucho mejor, mas "tiesa", puedes comerla con las manos sin problemas ... bueno si no te pasas con el relleno .....
Lo leí aquí en el foro pero no recuerdo quien me lo dijo

Lo leí aquí en el foro pero no recuerdo quien me lo dijo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: masa pizza
400 gr de harina
180 gr de cerveza
70 gr de aceite
20 gr de levadura
1ct de azucar
2ct de sal
Poner los liquidos 1' a vel 3 tem 37?
añadir la levadura 1' vel 3
añadir la harina,sal y azucar 1' vel. espiga
180 gr de cerveza
70 gr de aceite
20 gr de levadura
1ct de azucar
2ct de sal
Poner los liquidos 1' a vel 3 tem 37?
añadir la levadura 1' vel 3
añadir la harina,sal y azucar 1' vel. espiga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados