Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 21 Dic 2004 00:13
Tienes que poner la nata con mas grasa creo que es mas de un 30% y es la nata para montar, no sirve la de cocina.

-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 21 Dic 2004 00:15
mañana lo pruebo, para darle sabor le pongo algo, sale buena??
-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 21 Dic 2004 00:25
He encontrado este truco de La Faraona:
TRUCO PARA HACER MANTEQUILLA
Puedes añadirle un cubilete de agua. Pasado un minuto desde que empezaras a intentar desmontar la nata.
Y tambiénpuedes añadirles ingredientes para dar sabor a la mantequilla.
Verás que has hecho mantequilla porque en el vaso queda por un lado el suero y por otro lado la mantequilla.
Hechas todo el contenido por el filtro y lo colocas bajo el grifo hasta que salga el agua limpia.
Lo aprietas muy bien dejas escurrir todo.
Luego haces un rollito en film bien apelmazado. Y ya est
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 21 Dic 2004 09:40
Yo he probado ha hacerla y sale muy rica. Pero es un pringue y al final siempre la compro.
-
cintia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Mensaje
por cintia » 21 Dic 2004 09:53
?y creeis que merece al pena?
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 21 Dic 2004 10:55
pues la pena no lo se ,yo tengo la TM31 hace un mes y estoy experimentado con ella. Si merece la pena todo el lio la hare u sino pues la compro, pero es por probar a ver c**o me sale y si me gusta pos palante c**o los de alicante.

-
sira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
Contactar:
Mensaje
por sira » 21 Dic 2004 15:41
yo la hago con sabores (pimiento del piquillo, anchoas o lo que te guste ) y quedan buenísimas!!!
La nata tiene que estar muy fría,ser con más de un 35% de M.G. (materia grasa), no te sive la que es para cocinar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados