FALSA ESCALIBADA Y....(CHEFO-FOTO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
FALSA ESCALIBADA Y....(CHEFO-FOTO)

Mensaje por isiscr » 23 Nov 2006 15:11

Pues c**o estoy a dieta (bellablanca), esto es lo que me he hecho hoy para comer.

Falsa escalibada:

Una berenjena
Un calabacin
Un pimiento rojo
Un pimiento verde

Lo he pintado con aceite de oliva y lo he puesto en el prog 91 durante 1:45 minutos.

Desp?es me he hecho el pollo tico masala en versión light, he sustituido el tomate frito por tomate natural de lata y la nata, por leche evaporada. Estaba muy rico.
[img][img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... CN0864.JPG[/img]
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/img]

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 23 Nov 2006 15:20

BUENISIMO TU MENU,CON UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 23 Nov 2006 17:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por bisi » 25 Nov 2006 21:39

Ay isiscr que pinta tiene ese platillooooooooooooooo, por cierto ¿cómo es eso de la dieta de bellablanca? Es que ayer estuve ojeando algo y me pareció c**o un remix q había hecho una chica, no????
¿qué tal te va? se parece mucho a montignac...
:coqueta:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 26 Nov 2006 09:06

Que pinta mas buenaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enkantada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por Enkantada » 26 Nov 2006 09:49

halaaa.. así cualquiera hace dieta...

:plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 26 Nov 2006 13:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENO Y MUY RICO,UNA VARIANTE MAS QUE ME APUNTARE CON TU PERMISO. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 26 Nov 2006 13:59

bisi escribió:Ay isiscr que pinta tiene ese platillooooooooooooooo, por cierto ¿cómo es eso de la dieta de bellablanca? Es que ayer estuve ojeando algo y me pareció c**o un remix q había hecho una chica, no????
¿qué tal te va? se parece mucho a montignac...
:coqueta:
La de montignac no se c**o va, está dieta lo que tiene es que puedes comer de c así todo y además bien preparado, no el tipico filete a la plancha y verduras cocidas. Bueno yo empece el lunes, y no me podia creer que el viernes hubiera perdido un kilo, pueden ser muchos factores, liquidos,etc. Ya veremos a ver que pasa cuando lleve más tiempo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-LIA-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por -LIA- » 26 Nov 2006 14:28

Muy buena pinta, lástima que para comer no soy muy verdulera. Pa la vida es tra cosa :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados