Flanes de queso de Caprabo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Por favor, quiero hacerlos para Nochebuena y no encuentro la receta por ningún sitio. Alg?n alma caritativa......?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
AQUÉ LA TIENES:
FLANES DE QUESO MANCHEGO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
INGREDIENTES:
Para el flan:
250 g de queso de oveja rallado
250 ml de nata líquida,
6 huevos,
mantequilla,
sal y pimienta.
Para la salsa:
1 lata de pimientos del piquillo
250 ml de nata líquida
sal
PREPARACI?N
1. Se baten ligeramente los huevos y se mezclan con el queso, la nata, una pizca de sal y pimienta.
2. Se vierte esta mezcla en cuatro flaneras individuales, bien untadas con mantequilla y se cuece al baño maría en el horno, ya caliente, a 170?C, durante 30 minutos aproximadamente.
3. Se dejan entibiar los flanes y se desmoldan.
4. Se sirven acompañados con la salsa de pimientos del piquillo, que se consigue triturando los pimientos con la nata líquida, sal y cocin?ndola unos minutos
PRUEBALOS Y VER?S ................
FLANES DE QUESO MANCHEGO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
INGREDIENTES:
Para el flan:
250 g de queso de oveja rallado
250 ml de nata líquida,
6 huevos,
mantequilla,
sal y pimienta.
Para la salsa:
1 lata de pimientos del piquillo
250 ml de nata líquida
sal
PREPARACI?N
1. Se baten ligeramente los huevos y se mezclan con el queso, la nata, una pizca de sal y pimienta.
2. Se vierte esta mezcla en cuatro flaneras individuales, bien untadas con mantequilla y se cuece al baño maría en el horno, ya caliente, a 170?C, durante 30 minutos aproximadamente.
3. Se dejan entibiar los flanes y se desmoldan.
4. Se sirven acompañados con la salsa de pimientos del piquillo, que se consigue triturando los pimientos con la nata líquida, sal y cocin?ndola unos minutos
PRUEBALOS Y VER?S ................
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: .
La textura es de flan durito.MARVEL escribió:Muuuuuuuuuuuchas garcias.
Una preguntaéla textura es cremosa?, es decir, ?se comen untados en pan?
Yo desde luego no lo untú en pan. Los serv? emplatados con la salsa de piquillo por encima, y ya metes el tenedor..........mmmmmmmmmm.
No sí si he solucionado tu duda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados