que hace unos meses pusiste una receta de biscochos borrachos de canela de la web bimby.com?. Yo la hice y el resultado fue maravilloso. Quiero hacerlos de nuevo pero no guard? la receta y la web no me permite bajérmela,éla tendrías guardada por casualidad?.
Se que es mucho pedir porque la receta la pusiste en septiembre.
Gracias guapetona.
Cova, ?recuerdas....:
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Veo que Cova no esta, con su permiso te la pongo.
BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CANELA
* 130 gr. de nata líquida
* 4 Huevos
* 220 gr. de harina
* 500 gr. de azúcar
* 110 gr. de aceite de oliva 0,4?
* 1 sobre de levadura quémica para repostería
* Canela en polvo
* 100 gr. de agua
* 60 gr. de vino blanco dulce
* Zumo de 1/2 limón
1.Precalentar el horno a 180º
2.Echar en el vaso los 4 huevos, 250 gr. de azúcar y programar 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 4.
3.Añadir los 130 gr. de nata líquida, los 110 gr. de aceite y batir unos segundos en velocidad 4.
4.Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 segundos en velocidad 6.
5.Forrar una placa de horno o bandeja rectangular con papel para hornos.
6.Echar la masa en la bandeja y extender para que quede uniforme.
7.Programar el horno a 180º y cocer la masa de 10 a 15 minutos, hasta que está horneada (el tiempo depende de cada horno). Transcurrido este tiempo sacar la bandeja del horno y lo dejar enfriar.
8.Mientras haremos el almíbar para emborrachar los bizcochos.
9.Echar en el vaso los 60 gr. de vino, los 100 gr. de agua, los 250 de azúcar y el zumo de medio limón. Programar 4 minutos, 100º, velocidad 2.
10.Cortar el bizcocho en cuadraditos y ba?ar con el almíbar. Espolvorear con la canela.
Se puede servir con una salsa de chocolate al Cointreau
Receta tomada de ClubThermomix.com
BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CANELA
* 130 gr. de nata líquida
* 4 Huevos
* 220 gr. de harina
* 500 gr. de azúcar
* 110 gr. de aceite de oliva 0,4?
* 1 sobre de levadura quémica para repostería
* Canela en polvo
* 100 gr. de agua
* 60 gr. de vino blanco dulce
* Zumo de 1/2 limón
1.Precalentar el horno a 180º
2.Echar en el vaso los 4 huevos, 250 gr. de azúcar y programar 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 4.
3.Añadir los 130 gr. de nata líquida, los 110 gr. de aceite y batir unos segundos en velocidad 4.
4.Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 segundos en velocidad 6.
5.Forrar una placa de horno o bandeja rectangular con papel para hornos.
6.Echar la masa en la bandeja y extender para que quede uniforme.
7.Programar el horno a 180º y cocer la masa de 10 a 15 minutos, hasta que está horneada (el tiempo depende de cada horno). Transcurrido este tiempo sacar la bandeja del horno y lo dejar enfriar.
8.Mientras haremos el almíbar para emborrachar los bizcochos.
9.Echar en el vaso los 60 gr. de vino, los 100 gr. de agua, los 250 de azúcar y el zumo de medio limón. Programar 4 minutos, 100º, velocidad 2.
10.Cortar el bizcocho en cuadraditos y ba?ar con el almíbar. Espolvorear con la canela.
Se puede servir con una salsa de chocolate al Cointreau
Receta tomada de ClubThermomix.com
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Muchas gracias, se me cae la baba con él. En esa foto tenía nueve meses, ahora tiene 14, pero sigue igual de apretadito, come de todo, es un gustazo, pero de todo que no sean dulces, no le gustan, espero que siga así proque es una suerte.
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