masa pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pomelo
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:19 Dic 2004 01:00
masa pizza

Mensaje por pomelo » 20 Dic 2004 21:54

Necesito receta de masa de pizza que salga muy bien creo que hay una que lleva cerveza no sé si la habe?s probado. Gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: masa pizza

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 21:59

pomelo escribió:Necesito receta de masa de pizza que salga muy bien creo que hay una que lleva cerveza no sé si la habe?s probado. Gracias.

esta, segun mis hijas, esta mejor que las de telepizza

para elcumple de una amiga de mi hija mayor hice 8 bandejas de horno,me dijo que no quedaron ni las migas 8)


MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE

INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.

ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

nota: las cantidades estan modificadas de la receta original

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 20 Dic 2004 22:04

El sábado hice la receta que hay en el libro del amanecer y me salió muy buena. No quedé ni un trocito.
:wink: :wink:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

TM31

Mensaje por lolo » 20 Dic 2004 22:36

para la TM31 sirve la misma receta??

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 20 Dic 2004 22:46

Wald, cuantas bandejas de horno salen conesa cantidad? c**o tiene que ser finitas, quizas tres?

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Re: TM31

Mensaje por cintia » 21 Dic 2004 09:45

lolo escribió:para la TM31 sirve la misma receta??
c**o la temperatura 40 no la tenemos en nuestra míquina, debes poner 37?, pero ahora el tiempo lo aumentas un minuto. :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Dic 2004 10:58

Un truquillo, cuando ya tengas la masa preparada y estirada, antes de poner el queso y demás, la metes a 180º - 5 minutos, luego la sacas y subes el horno en lo que montas el relleno. A mi a sí me queda mucho mejor, mas "tiesa", puedes comerla con las manos sin problemas ... bueno si no te pasas con el relleno ..... :lol:

Lo leí aquí en el foro pero no recuerdo quien me lo dijo

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: masa pizza

Mensaje por noradebon » 21 Dic 2004 12:20

400 gr de harina
180 gr de cerveza
70 gr de aceite
20 gr de levadura
1ct de azucar
2ct de sal

Poner los liquidos 1' a vel 3 tem 37?
añadir la levadura 1' vel 3
añadir la harina,sal y azucar 1' vel. espiga

pomelo
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:19 Dic 2004 01:00

gracias

Mensaje por pomelo » 21 Dic 2004 15:45

muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados