PARA MAKTUB - MARTA CARBO Y TODO EL QUE QUIERA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a
PARA MAKTUB - MARTA CARBO Y TODO EL QUE QUIERA

Mensaje por REVA » 27 Feb 2004 18:08

siento muchisimo haberme equivocado al poner la receta esta mañana, la pongo de nuevo, la correci?n es en el aceite que lo tenia mal apuntado, la pongo en rojo, espero que os salgan muy buenos.

Yo hago esta receta, no la tengo adaptada a la thermomix, salen muy buenos y c**o veras solo llevan una cucharada de pimenton dulce, suelo echarle de uno que es intermedio le llaman "agridulce"



INGREDIENTES:
- 1-2 Kg. de mejillones.
- 1 vaso de vino de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 1 vaso de vino de vinagre de jerez.
- 1 vaso de vino de vino blanco.
- ? vaso de vino del liquido de abrir los mejillones, colado.
- 3 clavos.
- 1 diente de ajo.
- 7-8 granos de pimienta negra.
- 2 hojas de laurel

MODO DE HACERLO:
Se abren los mejillones, se les quita la cascara y se dejan enfriar y escurrir.
Se fr?e en una sartén el diente de ajo fileteado (algunos fríen los mejillones), se retira del fuego se quitan los ajos(se tiran) y se añade el pimentón. En una cazuela de barro se ponen los mejillones, el vinagre, vino y liquido de cocer los mejillones y sobre ello se vuelca lo de la sartén y las especies, se deja cocer 10-15 minutos tapados y se dejan enfriar en la misma cazuela. Servir añadi?ndole unos aros de cebolla.

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 27 Feb 2004 18:28

Gracias, Reva voy a copiarla ahora mismo. Siempre suelo hacerlos al vapor.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 27 Feb 2004 18:35

Muchas gracias reva, queda rectificado! no te apures, eso nos puede pasar a todos. Un besito.

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 27 Feb 2004 19:46

Gracias por la aclaraci?n. Y no te preocupes, ayer puese una receta en el cafetito que era de judías blancas y escrib? un montón de veces garbanzos.

REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por REVA » 27 Feb 2004 22:18

Me alegra no ser la única a la que le pasan estas cosas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados