Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 23 Nov 2006 23:00
sargon escribió:canelona escribió:Esta mas salida que el pico de una mesa....??que fuerte!! a su lado, me veo casta y pura

y yo...no hago mas que taparle la cara al pobre de mi german...

c**o con la warra!
y claro! lo que me ode es que igual "ellos" lo ven normal
otia ya!
a la calle la warra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me 'cawo en la'
Yo que no veo el GH y tendré que ponerlo por este post.
Habrá algo más interesante que el paso a paso de esos suizos.
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 23 Nov 2006 23:18
yata!
no lo veo mas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
quien c**o a votaoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cane!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
no hay derecho

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Nov 2006 23:24
Pues mire usted

..... aunque la foto no sea muy buena

, me gustaría ya que será imposible catarlos ahora, nos ponga receta y si ha tenido a bien hacer fotos al paso a paso, seguro que habrá mucha gente que le pueda ser util
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 23 Nov 2006 23:30
Nos llevan por donde quieren....ahora se quedan los tres secuaces

me voy a tomar la pastilla pa los nervios, que mala leche man trao

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 23 Nov 2006 23:35
-
Lucia13 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:926
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por Lucia13 » 23 Nov 2006 23:43
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 24 Nov 2006 00:15
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 Nov 2006 00:16
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 24 Nov 2006 00:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados