

Me ha gustado mucho la receta de la salsa de pate, pero tengo una duda,
?que tipo de pate tengo que poner? Vale cualquier tipo?
Ya me dirés algo....me ha gustado mucho....
Besos



Es una receta muy facil, simplemente salpimentas los solomillos, los fries y les pones la salsa de pate por encima, pero esta vez para que quedara mas resulton prepare los solomillos en trenzas, es decir haces filetesy a estos con unas tijeras les haces dos cortes a lo largo sin llegar hasta el final...de modo que el filete se queda un trozo y tres tiras, con estas tiras formas una trenza, las terminacion la unes con un palillo, y ya los fries.Miri escribió:Muchas gracias Pinchita!!!!!![]()
Ya que estés me podrías poner la receta del solomillo????
![]()
![]()
Así ya tengo la receta entera!!!!!
Mil gracias!!!!![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados