Bueno, después de pensar unos días en hacer merluza a las salsa chupi o falsa zarzuela...al final he hecho un popurri de las dos cosas:
Puse un chorrito de aceite, tomate, 4 rodajas de merluza con sal y anillas de calamar...programa 91 1h15min y LISTO!!!!
La verdad es que no había probado nunca el pescado en la chefo y me ha encantado...
con un poco de arroz blanco para acompañar y ya estaba lista la comida de hoy
improvisando comida de hoy con chefo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
Lo siento pero no tengo ni idea con la adaptaci?n a la olla rápida, pero me imagino que se pueda...espero que te pueda ayudar alguien....
En cuanto al líquido c**o ech? tomate pues no ech? nada, así todo es que me gusta que tenga la salsa de tomate espesa, si te gusta más liquido echando un poco de vino blanco o agua me imagino que listo...
En cuanto al líquido c**o ech? tomate pues no ech? nada, así todo es que me gusta que tenga la salsa de tomate espesa, si te gusta más liquido echando un poco de vino blanco o agua me imagino que listo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados