PASTEL FRIO DE ESPARRAGOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
PASTEL FRIO DE ESPARRAGOS

Mensaje por silkapi » 21 Dic 2004 12:58

Hoy me he lanzado enviando recetas,jajaj

Esta la probe las navidades pasadas y esta muy buena.

INGREDIENTES

Pan de molde sin corteza
1 lata de esparragos
2 latas de atun
mayonesa
pimientos del piquillo
sal

PREPARACION

En un bol troceamos los esparragos, luego añadimos el atun desmigado, un poco de sal y la mayonesa y removemos bien.

En un molde rectangular ponemos una base de pan de molde sin corteza (tendremos que recortar para que coja la medida exacta del molde), luego ponemos una capa de relleno y vamos alternando hasta terminar con una capa de pan de molde.

Cubrimos con papel albal, ponemos encima alguna lata de conserva (para que haga un poco de peso) y dejamos en la nevera. Es conveniente hacerlo la noche anterior.

Pasado el tiempo lo desmoldamos, ponemos en una fuente alargada y lo vamos untando con la mayonesa decorandolo con tiritas de pimiento del piquillo. Podemos adornarlo alrededor con hojitas de lechuga de diferentes colores.

esta buenisimo

Miri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:07 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Miri » 21 Dic 2004 13:02

ummmmm!!!!! que bueno!!! Me encantan los espárragos.

Me lo apunto!!!!! :plas: :plas:

Gracias.

:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Dic 2004 13:06

Que rico, gracias y en verano esto fresquito ideal para una cena. :D

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 21 Dic 2004 13:34

Anda que vaya foto que he puesto, me he colado, jajaaj

Cualquiera diria que esa cara es decpues de probar alguna de mis recetas, jajaja

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 21 Dic 2004 14:46

Gracias parece muy rico la copie :wink:


:beso: Petonets :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 21 Dic 2004 16:53

Me gusta me gusta me la apunto sin pensarlo. Graci así???? :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Dic 2004 20:05

muy buena, copiada :up:

a suso le gustara, con los calores de alli la probara antes que los de este lado del charco 8) :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Dic 2004 20:25

wald escribió:muy buena, copiada :up:

a suso le gustara, con los calores de alli la probara antes que los de este lado del charco 8) :lol: :lol:
Justamente lo iba a agradecer, porque no podría comer nada caliente :wink:

?Viste que lo que digo de tu solidaridad? Empieza con que siempre te acord?s de lo que les gustaría o necesitar?an l@s demás :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Dic 2004 21:46

Susana Olivero escribió:
wald escribió:muy buena, copiada :up:

a suso le gustara, con los calores de alli la probara antes que los de este lado del charco 8) :lol: :lol:
Justamente lo iba a agradecer, porque no podría comer nada caliente :wink:

?Viste que lo que digo de tu solidaridad? Empieza con que siempre te acord?s de lo que les gustaría o necesitar?an l@s demás :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 21 Dic 2004 22:04

Pues lo copie seguro que caera, cualquier dia para cenar. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados