**Deberes 21-11 / 27-11**:
-
Caracola
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
y c**o las hiciste? Picaste el salm?n muy fino o lo desmigaste? Y cuantas claras le pusiste?... Es que me gustaron mucho, pero de hamburguesa... nada... y creo que lo hice c**o pone la receta. Alguien que los haya hecho tiene foto? Yo ya os pondré la mía, en cuanto haga el postre, que al final he decidido hacerlo individual... no he podido resistirme
tengo que comprar el pan de molde y espero hacerlo hoy.
-
gynger
- Cocinera/o

- Mensajes:1646
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
argala escribió:Bueno os voy a poner mis deberes![]()
esta semana solo el postre![]()
![]()
yilana ,muy bueno tu descubrimiento,
de cambiar la leche condensada ,por evaporada![]()
estaba de muerte lenta![]()
solo he hecho tres huevos,y la proporcion de todo,
era por si no me gustaba,ahora me arrepiento,no haber hecho todo,
y c**o le he puesto tres cucharadas de sacarina,y una de canela,esta super dulce![]()
![]()
he hecho la mitad en el microondas,que es el que he probado![]()
y la otra mitad en el horno,en los moldes individuales de rosa de silicona,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Caracola
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Aquí mis deberes
Las acelgas... muy buenas

pero cuando las estaba comiendo me acord? que llevaban gambas... y yo no le había puesto
las "hamburguesas" de salm?n... o lo que sea
No le saquí foto en el plato, que tenía mucha hambre, y total... para lo que iba a lucir!!

con el postre, c**o no, tambiéntuve problemas. No me salen los flanes y similares en el micro. Por mucho que lo intente, se me sale todo por fuera siempre. Y mira que lo puse al 80% de potencia, 5 minutos, y cuando fui, me encontré esto

Y decid? probar con cinco minutos, que si llego a poner la media hora que decía la receta, ni te cuento en que ?rbita estaráa ahora yo con mi microondas
Además soltaba muchísimo suero. Tuve que pillarlos uno por uno y con mucho cuidado espachurrarlos con una cuchara para eliminarle gran parte del suero que soltaron. Creo que es por ponerlo todo tan desnatado. seguro que con leche y queso normal quedaré bien. Lo mío era requesón 0%, queso de burgos 0% y leche evaporada. Al final, c**o me olvidé de comprar pan de molde, le puse dos biscotes. Hice la cantidad proporcional a un huevo, porque no quería hacer mucho. Aun así me salieron tres raciones. Menos mal que no hice todo!!! me veo comiendo pudding hasta el día del juicio final
Intentú arreglarlo en el plato, con una nuez y un poco de caramelo líquido de fructosa. De sabor estaba bueno (menos da una piedra)

Y aun encima intentú convencer al pinche de yilana para que viniera a ayudarme y pasó de mi!!!
T?o chungo!! 
Las acelgas... muy buenas

pero cuando las estaba comiendo me acord? que llevaban gambas... y yo no le había puesto
las "hamburguesas" de salm?n... o lo que sea
No le saquí foto en el plato, que tenía mucha hambre, y total... para lo que iba a lucir!!

con el postre, c**o no, tambiéntuve problemas. No me salen los flanes y similares en el micro. Por mucho que lo intente, se me sale todo por fuera siempre. Y mira que lo puse al 80% de potencia, 5 minutos, y cuando fui, me encontré esto

Y decid? probar con cinco minutos, que si llego a poner la media hora que decía la receta, ni te cuento en que ?rbita estaráa ahora yo con mi microondas
Además soltaba muchísimo suero. Tuve que pillarlos uno por uno y con mucho cuidado espachurrarlos con una cuchara para eliminarle gran parte del suero que soltaron. Creo que es por ponerlo todo tan desnatado. seguro que con leche y queso normal quedaré bien. Lo mío era requesón 0%, queso de burgos 0% y leche evaporada. Al final, c**o me olvidé de comprar pan de molde, le puse dos biscotes. Hice la cantidad proporcional a un huevo, porque no quería hacer mucho. Aun así me salieron tres raciones. Menos mal que no hice todo!!! me veo comiendo pudding hasta el día del juicio final
Intentú arreglarlo en el plato, con una nuez y un poco de caramelo líquido de fructosa. De sabor estaba bueno (menos da una piedra)

Y aun encima intentú convencer al pinche de yilana para que viniera a ayudarme y pasó de mi!!!
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Pobre Caracola, pero al final la presentaci?n de tu puding ha quedado muy chula ?Eh? Es que en el micro esas cosas suben mucho, c**o los pasteles salados (el de atún o espárragos del recetario), según se hacen van subiendo, y subiendo, y subiendo... y luego cuando los sacas del micro se quedan finitos. Yo lleno poco el cacharro y así no se me sale.
Tus acelgas tienen muy buena pinta, y en cuanto a las hamburguesas, todavía estoy buscando por donde las has puesto...
-
argala
- Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
caracola mujer,si te ha quedado de lujo
la presentacion del postre
,parece de un restaurante de mucha categoria
la verdura muy bien tambien aunque te hayas olvidado de las gambas,
lo malo las hamburguesas,pero tampoco pasa nada ,
lo dejamos en que no eran hamburguesas ,
era un revuelto,que te ha quedado muy rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

