He comprado BAKALAO fresco para ahumar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
He comprado BAKALAO fresco para ahumar

Mensaje por Angel » 21 Dic 2004 12:13

EN Erosky, 2 kg, fenomenal de precio y que voy a salar y ahumar c**o el salm?n, para tener estos días y para usar en un milhojas de bakalao y pimientos rojos para nochevieja. Luego os pondré el reportajillo.

Tambien he aprovechado y he comprado un rape de 4 kg, que han abierto muy bien, han salido 2 lomos impresionantes y montón de huesos para congelar y tener para sopas de pescado y arroz.

El rap? lo voy a hacer alangostado, sal, pimentón, envasado al vacío y cocido en vapor. Riquisimo.

ta pronto...... 8)

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Espero...

Mensaje por Flora » 21 Dic 2004 12:16

... Con impaciencia tu reportajillo :) :) :) :) :)

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

MUCHAS GRACIAS

Mensaje por evaruas » 21 Dic 2004 13:19

?GENIAL! :plas:, ME ANIME HA HACER EL SALMON AHUMADO CUANDO VI TU REPORTAJE Y ME SALIO DE VICIO, Y HABIA PENSADO HACER EL BACALAO AHUMADO, ?QUE ME ENCANTA!.
LA VERDAD ES QUE ME HAS RESUELTO EL PROBLEMA, PORQUE NO SABIA DONDE ENCONTRARLO, Y TE LO IBA A PREGUNTAR :lol: :lol:

MUCHAS GRACIAS POR INFORMAR, Y c**o SIEMPRE ESTOY ESPERANDO TU FENOMENAL REPORTAJE.

:beso: :beso:

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 21 Dic 2004 13:27

Muy buena idea Angel yo lo hice una vez y sale muy bien, ya te dare una idea cuando lo tengas que a mi me encanta. :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

reportaje...

Mensaje por maig » 21 Dic 2004 13:27

ESPERAMOS EL REPOR ANGEL... ? TODITO LO HACES EN LA TH? y yo que aún tengo dudas... me dejas pasm? :plas: :plas: :plas: coge el coche y vente para la Quedada Angelillo... lo vamos a pasar de maravilla.


un beso


maig :wink:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 21 Dic 2004 13:30

Angel,?cuánto tiempo se pueden tener los alimentos al vacío?,es que no tengo idea de cómo usar unos taper que tengo . :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 21 Dic 2004 16:17

Ay, venga, s?, no te olvides de ponerlo con todo detalle c**o sólo tú sabes hacerlo :up:
Espero... :coqueta:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Dic 2004 16:19

Ya está puesto el reportaje 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Dic 2004 16:43

:lol: :lol:

hoy, precisamente, argui?ano ha hecho rape alangostado y me he acordado de ti 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados