TORTELLINIS CON NATA Y QUESO(cheffo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 16 Nov 2006 21:46

mara cielo,puedes programarla sin problemas,pero no le eches el queso,despues se lo puedes añadir y si quieres espesarlo en el micro.
fijate bien en las cantidades de liquido que te puse, si echas para dos personas 1/2 medida mas ,pues le añades 1/2 de agua mas,
mjfor,mira esta no era fresca pero puedes hacerla igualmente y le pones menos tiempo com 10 minutos ? asi.
gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mara56
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:01 Sep 2006 01:00

Mensaje por mara56 » 23 Nov 2006 20:13

pues a mi no me ha salido tan bien c**o a ti, de sabor muy buena pero la nata se me quedé hecha bolitas, no sé por qué ser

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 24 Nov 2006 00:56

:o :plas: :plas: :plas: q pinta q tienen ummm, m lo copio un :beso: :wink: :up:

zelda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:Motril

Mensaje por zelda » 24 Nov 2006 21:12

?EL MEDIO VASO DE AGUA ES TAMBIEN EL MEDIDOR DE LA CHEFO?

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 24 Nov 2006 22:03

Qué maravilla de plato, yo que pensaba que la pasta no salia bien en la Chefo......Felicidades :up: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 24 Nov 2006 23:08

a ver... otra preguntita.... :lol: los tortelinis son frescos de los q venden refrigerados,o son de los secos?porq no llevan mucho liquido.te han quedado estupendos :plas: :plas: :plas:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 24 Nov 2006 23:10

perdon.. :nodigona: :nodigona: no habia visto q habias contestado ya a eso

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 25 Nov 2006 09:15

Esta receta me la copio, nunca me atrevi con la pasta en la chefo :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 20 Feb 2007 12:38

una duda seixido, los tortellini eran secos no? y en vez de nata supongo que con als misma medida se podran hacer con tomate en vez de nata???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados