Empanada r?pida de bonito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 16:01

Marta escribió:
Susana Olivero escribió:Yo palm? antes que ella, y pensá que tenemos 4 horas de diferencia :lol:
Es que tu eres una persona sensata Susu. Yo estoy un poco loca :lol: :lol: :lol:
No cariño, es que me dormía contra la compu :lol: :lol: :lol: :lol:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: Empanada r?pida de bonito

Mensaje por nuvol » 12 Dic 2004 16:54

Marta escribió: Empanada rápida de bonito:


2 láminas de hojaldre de 230 grs. cada una
3 latas de bonito (200 grs. en total)
1 pimiento rojo
1 cebolla
Huevo para pintar y aceite para freír

Extender una l?mina de hojaldre sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno o un silpat o similar.

En una sartén freír lentamente la cebolla cortada en juliana y el pimiento rojo en cuadraditos. Cuando están fritos, escurrirlos y extender sobre el hojaldre dejando unos dos centímetros de masa sin cubrir por todo el contorno. A continuación poner el bonito, previamente escurrido del aceite y desmigado. Cubrir con la otra capa de hojaldre, a la que habremos cortado dos centímetros de contorno para que sea más pequeña. Doblar el borde de abajo sobre esta capa para cerrar la empanada. Hacer un agujero en el centro a modo de chimenea y decorar con los restos del hojaldre. Pintar con huevo batido y hornear, siguiendo las instrucciones del fabricante de la masa hasta que ésta está hecha.

Mis hijos la devoran.


Si quereis ver la foto, es aquí:
http://www.lareira.net/cast/recetas/rec ... etas=r344r

(Nacho y Vicky, espero que no os importe que ponga este enlace. Mi página no tiene ningún fin comercial ni publicitario. Un beso)
Sabes Marta, nunca me he visto con animos de preparar una empanada, pero esta se ve tan super facil que seguro me animo

Gracias

:beso: Petonets :beso:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 21 Dic 2004 17:19

Yo la hice el otro dia y quedo de maravilla, nada que envidiar a las que venden en las panaderias y superfacil de hacer :plas: :plas: :plas: :plas:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 21 Dic 2004 17:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 21 Dic 2004 19:06

MUY RICA, GRACIAS POR LA RECETA!!! :plas: :plas: :plas:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados