Celebrando que soy subjefa edito(recetas):

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Celebrando que soy subjefa edito(recetas)

Mensaje por argala » 25 Nov 2006 17:41

Pues chicas ,
aprobechando que he celebrado el cumple de mi marido,
y me he tirado toda la semana en la cocina,
os voy a poner todo lo que he hecho,
para celebrar tambien ,que soy subjefa :lol: :lol: :lol:
espero no cansaros con tanta foto :lol: :lol: :lol:
Primero lo que hice ,para que llevara a la fabrica
panelets,y las galletas chocolate de markub
Imagen
Los panelets,intente hacer la receta de carlos valencia y no me salio,
entonces la hice yo ,copiando un poco de los mazapanes que yo hago
PANELLETS
350 g.de almendra molida
250g azucar glas
150g.de patata cocida,yo lo hago en el micro
1 yema ,ralladura de limon,o esencia de limon
para distintos sabores,y adornar
cafe,cacao,c**o,pi?ones ,almendra,etc....
la patata,se aplasta,bien y se mezcla con la almendra,yema de huevo y azucar glas,
se divide la masa en tantas formas y sabores ,
que se quiera hacer
en la de cafe se pone cafe solubre,
en otra cacao enotra c**o,enotra se pasa por la clara y se reboza en almendra picada etc.....
se mete al horno fuerte,5 o 10 minutos
las galletas blanco y negro este es el enlace
receta7916.html&1
Pastelitos de leche
Imagen

Los pastelitos de leche
postlite102552-.html

pastas
Imagen
Las pastas este,
pero yo cambie los pistachos por nueces y estaban buenisimas
y la glasa aproveche la que me sobro de hacer mikey,por eso estan un poco chuchurria :lol: :lol:
recetas-postx48374-0-50.html

Ahora lo que comio ayer en el merendero,con 4 amigos
una vista
con,bombones de jamon,huevos rellenos,
cogollos de tudela,y pimientos rellenos de pollo
Imagen
Imagen
Bombones de jamon
receta4373.html&1
Pimientos rellenos
esta es mi receta pero no les puse la salsa porque eran para picar,solo los reboce
receta7956.html&0
Huevos rellenos
_______________
6 huevos cocidos
2 latas de atun en escabeche
tomate frito
mahonesa
se machacan,lasyemas,con el atun,y tomate frito,
se rellenan los huevos,se cubre con mahonesa,y se pone una yema rallada por encima
y decore con tomatitos cherry,rellenos con lo mismo
COGOLLOS DE TUDELA
cogollos de lechuga
anchoas
aceite y vinagre
se parte el cogoloo en cuartos
se pone una anchoa en cada cuarto,
se hace una salsa con acite,vinagre,y una anchoa y se pasa por la batidora,
se echa por encima


unos caracoles
Imagen
los caracoles hay que limpiarlos muchisimo ,para que salgan las babas,
y luego se enga?an,poniendolos al fuego poco a poco,para que salgan
esto lo hace mi marido,yo solo los preparo
caracoles ya limpios
chorizo picante
panceta
cebolla
pimiento,verde y rojo
ajo
tomate triturado y frito
se sofrie
cebolla,pimiento,ajo,todo muy picadito,
cuando esta dorado,se echa elchorizo en rodajas y la panceta
se le da unas vueltas,y se echa el tomate cuando ha cocido un rato se echan los caracoles y se tiene otro ratito cociemdo

y de postre,le hice una tarta de tiramisu y mirar en que se convirtio
Imagen
la tarta que hice es de crlosvalencia,pero la mia se convirtio en copas de tiramisu,este es el enlace
recetas-postx26406-0-10.html
se me cayo enterita en la fregadera,cuando la fui a desmoldar , :cry: :cry:
no se ni lo que me paso :(
pero c**o pude cogi por encima y lo puse en copas,
menos mal que tenia la fregadera limpia,pero mira despues del disgusto,
me dijo mi marido ,que les encanto,y nadie se entero de lo que paso :lol: :lol: :lol:
Y por ultimo lo hemos celebrado hoy en casa
unos entrantes:croquetas de atun,los bombones de jamon,otra vez, :lol:
cogollos de tudela y pimientos frios de marisco,
un paste en molde relleno y cubierto con mahonesa,y las cestas de morcilla :lol: mi madre estaba sorprendidisima de las cosas que he hecho,
casi todo copiado del foro :wink:
Imagen
Imagen
de segundo he hecho el pollo de el recetario de dietas,con soja y setas,
las setas las he cambiado por unos hongos voletus
Imagen

CESTAS DE MORCILLA
recetas-postp1363042.html

PIMIENTOS RLLENOS DE MARISCO
pimientos del piquillo
langostinos cocidos
barritas de cangrejo
mahonesa
sepican los langostinos y las barritas de cangrejo,con la picadora ,para hacer una masa,se mezcla con la mahonesa,
y se rellenan los pimientos

CROQUETAS DE ATUN
3 latas de atun,natural
harina
leche
aceite
cebolla
pimiento
huevo cocido
en el aceite sofrio
lacebolla y pimiento muy picadita
le pongo la harina,le rehogo un poco y echo el atun desmanuzado y el huevo cocido,y poco a poco voy echando la leche,hasta que quede una masa no muy dura porque al enfriar espesa,
luego lo dejo hasta el dia siguiente y hago las croquetas,
pasandolas por pan rayado,huevo,y pan rallado
no pongo cantidades porque las hago a ojo

PASTEL RELLENO DE SALSA DEPIMIENTOS Y ANCHOA

pan bimbo
jamon york
lechuga
mahonesa
SALSA PIMIENTOS
2 latitas de pimiento rojo morr?n (de las pequeñas, que viene 1 pimiento aprox.)
1 huevo cocido
1 lata de anchoillas en aceite
1/3 o 1/2 brik tomate frito Orlando
1 cucharada sopera Mostaza
1 cucharada sopera Ketchup
Tabasco al gusto
Echar todo en el vaso de la batidora y batir,
en un molde,mejor de silicona ,para desmoldar bien,
se empieza poniendo una capa de pan bimbo,
se cubre bien de la salsa de pimientos
se pone jamon york,y lechuga mejor picada,
el pan que va encima se unta de mahonesa,por el lado de abajo,para que por encima se empieza otra vez con la salsa de pimiento,
asi todas las capas que quieras poner,
terminando en pan bimmbo,untado con mahonesa por los dos lados,se mete enla nevera,
y luego se le da la vuelta en una bandeja,y se adorna con mahonesa y lo que quieras
Esta receta son de unos emparedados que vi un dia por el foro y con esa salsa he montado el pastel

BROTES DE SOJA CON PECHUGA DE POLLO
esta es del recetario,solo que le puse unos hongos boletus
recetas-postx74459-0-220.html
y habia hecho unas perdices y ni las he sacado ala mesa ,porque estabamos para reventar :lol: :lol: :lol:
y de postre la tarta de mango de carlosvalencia,
pero el mango lo he puesto en almibar,porque no tenia fresco,
esta muy rica y nada dulce,a lo mejor es que c**o lleva zumo de naranja,las naranjas estaban un poco acidas,pero muy rica :up:
Imagen
y aqui el corte
Imagen
y la tarta de carlosvalencia tambien
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24912
no se si me he dejado algo,
si teneis dudas preguntar :wink:

y se acabo, :dientes:
este mes creo que he engordado en vez de adelgazar :nodigona: me he pasado 4 pueblos 80%
espero que no os haya dado mucho la lata :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por argala el 27 Nov 2006 12:11, editado 1 vez en total.

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 25 Nov 2006 17:48

:o :o :o GUAUUUUU :o :o :o
?QUE LUJO!.
pero...?y la dieta??. :lol: :lol: :lol: :lol:
la verdad es que yo, con esos platos me la hubiera saltado sin duda!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ah!se me olvidaba......
F E L I C I D A D E S
S U B J E F A

:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 25 Nov 2006 17:52

:plas: :plas: :plas: Felicidades Subjefa. :plas: :plas: :plas:

Hija Por Diossssssssssssssssssssssssss cómo te ha quedado todo, de autúntico lujo :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 25 Nov 2006 19:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Primero ehnorabuena por ser subjefa!!!!!
Y segundo: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o y también:babas: :babas: :babas:
Que buena pinta tiene to y que hambre manejo yo hoy :lol: :lol:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 25 Nov 2006 20:47

:o :o :o :o :o

Hay que ver c**o te cunde el nuevo cargo y que mesa tan bien presentada. Seguro que tu marido no olvidaré su 49 cumpleaños.

Me quito el sombrero.

:beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 25 Nov 2006 20:51

:duda: yo nose si felicitarte o mandate a hacer pu?etas
















:D bueno te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y no te enfades :nodigona: es que lo mio es emvidia pura y dura
eso si la prosima vez que pongas que tienes cumple me presento en oyon c**o una bala :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




Felicidades
con esto te hacen jefa seguro :wink:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 25 Nov 2006 23:09

que buena pinta tiene todo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta la decoración de tu tarta de mango, con los n?meros en gelatina :lol: :lol: :lol: :lol: Y el tiramisú, y el pollo con boletus... todo tiene una pinta estupenda.
Y por el 80% no te preocupes, que cosas así ... una vez al año...
:beso: :beso:

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » 25 Nov 2006 23:16

???? que barbaridad??????
??? por dios, por dios, por dios?????

NO SE SI REIR O LLORAR, O . . . YO QUE SE???

PERO BUENO, TU ESTAS A DIETA???? ???TU COMES DE ESO????
PORQUE VEO QUE ESTAS ADELGAZANDO. ???ESTO ES UN PRUEBA A LA RE4SISTENCIA???

???? QUE ME COOOOMO LA PANTALLAAAAAAAA???
:babas: :babas: :babas:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 25 Nov 2006 23:33

QUe lujo de reportaje! felicidades por el nuevo cargo y feliciades al cumplea?ero.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 26 Nov 2006 01:05

Gracias a todas, :)
virkiky,si estoy a dieta,y desde que empece lo he llevado muy bien,
pero esta vez no me he podido resistir :nodigona:
me he pasado 4 pueblos :cry:
pero bueno despues de tantos meses,resistiendome,a no pecar,
por una vez,creo que me lo puedo permitir,aunque este mes no adelgace nada,lo que hace falta que no engorde :lol: :lol:
Paiper, :lol: :lol: :lol: :lol: c**o me voy a enfadar mujer,para nada,
y la proxima vez que celebre cumpleaños,ya te avisare,
en 5 minutos estas aqui :wink:
pero hay que esperar hasta el verano :coqueta:
solo somos dos ,mi marido y yo :) :)
asi que ya sabes en agosto,cuento contigo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados